logo

밤리뷰가 뭔가요?

?

?

밤의 모든 것! 밤리뷰입니다.

밤리뷰는 이 사이트 저 사이트 돌아다니며, 정보를 찾아다니는 형님들을 위해 최대한의 정보를 정확하고 신속하게 전달하는 사이트입니다.

그래서 밤리뷰는 유명 사이트의 정보를 실시간 수집해서 한눈에 보실 수 있게 노력하고 있습니다. (눈요깃거리도 많이 준비하고 있습니다 ^^)

여기서 밤리뷰 이용 관련 팁 몇가지 설명드리겠습니다.

1. 업소정보를 통해 연락&예약 시 어느 사이트에서 보셨냐고 물으신다면, 꼭 밤리뷰에서 봤다고 말씀해주세요!

(실장님들이 많이 저희 사이트를 아시게되면 더욱 정확한 정보를 형님들께 알려드릴 수 있어요!)

2. 각 업소정보에 보시면 (PC버전기준) 우측 하단에 업체 후기보기 버튼이 있어요! 이 버튼을 누르면 해당 업소의 후기를 확인 하실 수 있습니다!

(아쉽게도 아직 후기가 없는 업소가 있을 수도 있어요 ㅜㅜ) 

생각보다 간단한 밤리뷰 이용 팁은 여기까지!

앞으로 더 정보와 눈요기거리를 많이 준비할 것을 약속드리면서 이만 줄이겠습니다!

밤리뷰 올림.