logo

업소정보

업체 후기보기
?

?

Extra Form
업소명 일산 삼시 세끼
지역 경기도 고양시 일산동구 장항동
전화번호 010-5811-3132
업종 키스방
영업시간 및 예약안내 *예약시간 - AM:10:30
*영업시간 - AM:11:00~am:02:00
*일반전화나 발신자금지번호는 받지않습니다.
가격 및 기타정보 *회원적용가격
30분:4만원(할인미적용) 1시간:7만원→6만5천원(회원가격)

*후기할인은 없습니다.(후기많은 매장보단 괜찮은 아이들만 뽑아서 오셨던분들이 믿고 오시는 가게로 운영하겠습니다. 그래도 난 후기써서억울하다..말씀해주셔야 압니다.해드리겠습니다.)

*선예약있습니다.전화문의해주세요.
오시는길 *경기도 고양시 일산동구 장항동 라페스타부근 정발산역하차시 남자빠른걸음10분, 담배피며 여유있게 걸을경우15분.

*전화주시면 자세히 설명 드리겠습니다.
강조아이콘 섹밤할인업소

241f1220192f9544bb83b1cf580760fd_1482406

저희는 업계아니면 안뽑기때문에 따로 매니저이름앞에 업계표시안합니다^^

※ 목요일출근부 ※

저희 삼시세끼는 모델,피팅모델,저만아는 이쁜애들 지원하는 광고로 뽑기때문에 뽑기는 어렵지만

뽑히기만 하면 와꾸나 티마인드는 좋을수밖에 없습니다.  최소 적응기간 삼일 동안이라도 매너있는 접견 부탁드립니다.

일반매니저(모든이벤트제외) 최순실 20세 / 163 / 45 / B컵 /  (세련되면서 이쁘스타일)

참..우여곡절이 많네요. 나오게되면 매니저한테 직접물어보세요. 저도 운영하며 이런웃긴경우는 첨이네요 ㅎ

일반매니저(모든 이벤트제외) 영은 23세 / 167 / 49 / E컵/ 12시 ~ 6시 (분위기있고 고급스러우면서 몸매까지 대박.탑)

분위기있는 아이와 즐거운 시간보내세요.

대화매니저 유미 21세 / 162 / 44 / B컵/ 이번주못나옵니다.(귀여우면서 엄청이쁜스타일)

제가 잴 좋아하는 스타일입니다. 이쁘면서 귀여워 죽습니다.와꾸녀. 손님이 너이름이머야 물으니.. 자기실제이름을ㅠㅠ

일반매니저 현지 20세 / 163 / 43 / B컵 / 3시 ~ 10시(잘웃고 상큼하면서 이쁜아이)

잘웃고 마음씨도 좋고 상큼하면서 이쁜아이입니다. 지명도 많고 한번만 보시는분들은 별로 없는 현지 많이 이뻐해주세요.

일반매니저(모든 이벤제외) 영숙 21세 / 167 / 49 / E컵 / 토요일첫근무(세련되면서이쁜스타일)

예약되시면 보세요. 다갖췄네요.

매니저 프로필

일반매니저 영숙 21세 /167 / 49 / E컵

연기하는 학생입니다. 다갖춰서 특별히 설명 드릴게 없네요.

세련되면서 와꾸녀이구요. 영은이와 마찮가지로 자연산 E컵에 걍어마어마 합니다.

많이 이쁠꺼란 상상하고 오셔도 됩니다.

겨우 마음을 돌린 친구니 일단 어린 친구들 배려해주실수 있는 분들이 봐주셨으면 합니다.감사합니다.

일반매니저 지효 21세 /164 / 47 / B컵

첨보는순간 제눈엔 윤승아가 보였습니다. 면접보면서 이쁘단소릴 20번은 한것같네요.

친구한테 평소 누구 닮았단소리 많이 듣냐 물어보니 송지효이야기를 하더군요.

저도 인정할수밖에 없었네요ㅎ.말하는 성품이 엄청 착한 아이같고 완전 자연미인입니다.

많은 회원님들이 가슴아프게될 지효 잘부탁드립니다. 

일반매니저 최순실 20세 /163 /45 /B컵

20살이 이뻐바야 귀여우면서 이쁘던지 어린맛으로 이쁜게 보편적입니다.

이아이는 그냥 우월하게 이쁩니다. 백옥피부 긴생머리에 와꾸는 만세입니다.

성격은 시크하면서 까칠할것도 같은데 가끔씩 나오는 웃음미소는 거의 살인적입니다.

잘좀바주세요. 적응하면 보고싶어도 볼수없는 최순실보다 나쁜뇬일겁니다.

대화매니저 유미 21세 / 162 / 44 / B컵

면접보러 가던길에 신호등에서 어느 미친 비주얼의 소녀가 서있었습니다.

속으로 저런애가 면접오면 얼마나 좋을까 생각하고 있는데..

잠시후 저의 전화기에 그녀의 목소리가 들리고 이번주에 

저희가게 출입문에 들어서게 됬네요. 와꾸녀면서 귀여운 스타일입니다.

하연수같은.. 기본 수위도 다말못했습니다.

기겁할수도 있는아이 잘 꼬셔줄 수 있는 회원님 미리 연락주세요. 

일주일 남았는데 안 나올수도 있는거 아니냐.. 전 와꾸녀는 무조건 안놓칩니다.ㅎ

일반매니저(모든 이벤트제외) 영은 23세 / 167 / 45 / E컵

241f1220192f9544bb83b1cf580760fd_1482416

일반매니저 현지 20세 / 163 / 43 / B컵 /

선천적으로 착하고 이쁜 마음씨를 가진 이쁜 소녀가 이제 막적응해서

회원님들의 사랑을 많이 받는 아이입니다.

처음 두렵고 힘들었던 이쪽일에 좋은 분들이 많이 배려해 주셔서 출근하면

꼭 연락 달라는 분들도 꽤되는 우리 이쁜현지 많이 사랑해주세요.​

대화매니저 설화 20세 / 165 / 47 / C컵 /

딱보는 순간 최설화 느낌이 드네요. 엄청 이쁜 아이가

저의 장점만 이야기 듣고 하루 일해 보겠다고 결심했습니다.

이 친구의 가장 장점은 엄청 좋은 성격을 가지고 있습니다.

원래 잘 웃는 성격에 진심에서 나오는 티마인드 그리고 대화형 매니저입니다.

저는 실장이 관리 안합니다. 이 친구 마음 사로 잡아서 술이라도 한잔 할 수 있다면

진정한 승리자십니다. 대화형은 헤어지실때 부드러운 포옹만 가능합니다.

241f1220192f9544bb83b1cf580760fd_1482408
241f1220192f9544bb83b1cf580760fd_1482408

등록된 글이 없습니다.

업소목록
Board Pagination Prev 1 ... 8 Next
/ 8
위로가기