logo

업소정보

업체 후기보기
?

?

Extra Form
업소명 역삼 빈
지역 역삼
전화번호 010-5965-8413
업종 오피
영업시간 및 예약안내 오전9시 ~ 오전4시
가격 및 기타정보 13만 + @
오시는길 역삼역

┏━역삼★빈(Bean)━[금] [★예나+?] [★청아+2] [★세령+3]

0mMatypPLA

2RUs17Ifom

★ 특급 영계 줄지명 NF 예나(+?) (1차검증가 15만원)
    (21세, 160cm, 44반사이즈, 자연산C컵)

(오전11시~)

한번도 못본분은 있어도 한번만 본분은 없다는 그녀...
    풋풋한 로리 느낌의 영계... 예나...
    하지만... 반전... 그리고 또 반전...
    초대박예감... 예나!!!
    예약하는순간 당신은 행운아~ 그냥 믿고 전화주세요 ^^
    무조건 빠른 예약 부탁드립니다~

★ 청순 미인 완전 특급 애인 NF 청아(+2)
    (23세, 163cm, 44반사이즈, 자연산C컵)

무타투 무성형의 깨끗한 느낌의 청순 미인 청아....
    큰눈의 착하고 이쁜 여자 청아...
    깨끗한 피부... 그리고... 자연산C컵을 장착한 굴곡진 몸매...
    거기다... 너무착한... 그냥 특급 마인드...
    숨겨진 보석... Bean의 힐링녀...
    청순 미인... 그리고 애인같은 청아...
    무조건!!! 강추드립니다 ^^

(포기할수 없는... 초특급 연예감... 강추 드립니다)

★ 청순 고급 특급 와꾸녀 세령(+3) (비흡연)
    (23세, 169cm, 44사이즈, 자연산B컵)

피팅모델급 몸매... 무성형 무타투 Bean의 와꾸 강추녀 입니다!!!
    청순하고 고급스런 와꾸녀 세령...
    와꾸 많이 보시는분들 필견하세요 ^^
    진정한 리얼 반응녀... 거기다 연애감은 덤....
    고급스런 와꾸와 분위기... 느낌오시면 바로 연락주세요...
    정말 잘록한 허리에 피팅모델 뺨치는 최강몸매는 상상그이상 입니다 ^^
    보시면 아십니다!!! 어디가서 이런 피팅모델 싸이즈 보실겁니까? 믿고오세요~
    특급몸매... 청순 고급 와꾸녀... 돌아온 세령 바로 연락주세요~~~

2RUs1xVozG

★ 단아 청순미인 특급 업계NF 은미(+?) (2차검증가 15만원)
    (22세, 168cm, 44반~55 사이즈, 자연산B플러스컵)

무타투 무성형의 이쁘고 애교많은 NF가 입성했네요...
    무성형의 단아하고 청순한 미인형...육감적인 몸매.... 그리고 느껴지느 애교....
    올해 졸업하고, 유학 준비중인 친구네요...
    밝은 친구이나 이쪽일은 처음인 친구이니... 아껴주세요~~

★ 문근영 씽크 20살 여ㄷ생 화류 NF 보영(+2)
    (20세, 160cm, 44반~55사이즈, 자연산A컵)

문근영을 닮은 아주 풋풋하고 귀여운 20살...
    여ㄷ생 화류 엔엡... 초대박 마인드까지 장착했네요...
    귀여운 이쁘장한 와꾸에 폭 안기는 사이즈....
    밝고 해맑게 웃는 얼굴이 너무 이쁘고 귀여운 그녀입니다.
    이렇게 귀엽고 착하고 애교많은 쌩초... 어딜가셔도 보기 힘드실 겁니다 ^^
    유흥쪽 일 자체를 첨하는 화류 엔엡이니... 많이들 아껴주세요~~~

(포기할수 없는... 초특급 연예감... 강추 드립니다)

위로가기