logo

업소후기

?

?

① 업소명:

② 방문일시:

③ 파트너명:

④ 후기내용:

강남 얌얌업장에는 처음방문했네요

그토록보고싶어했던  아이가 얌얌에 있는줄 모르고있다가

주간조라 시간이 안맞아서 쉬는날만 손꼽아 기다렸다가 드디어만났네요

후기보시면 아실분들은 아실겁니다

한때 강남에서 뜨거웠던 아이니까요

민간필메니아 극슬림메니아 가슴메니아 하드메니아 누구나 즐달보증녀지요~

아침 10시부터 출근해서 일찍 마감한다니 참고하세요~

얼굴

긴생머리스타일에 민간필 느낌의 얼굴이고

작은 얼굴에 보호본능을 자극시키는 얼굴이고

생글생글 웃는얼굴이 너무 사랑스러운아이죠

첫만남부터 홀딱 반해서 지명으로 봤던아이입니다

볼때마다 점점 더이뻐지는듯 하네요

+2에서는 호불호 없을거라 생각합니다

몸매

키는 160초중반정도의 키에

가슴은 자연산 꽉찬 B컵 사이즈입니다

허리는 개미허리이고 군살은 당근 전혀없습니다

엉덩이는 상당히 큰편이고 이쁩니다

전체적으로 극슬림몸매 입니다

성격

상당히 밝은스타일이고

애교상당히 많은편이고 목소리는  가늘고  여성스런면이 많은 아이죠 

옆에 착달라붙어서 앵기는스타일입니다

샤워서비스

혼자 샤워하려고 들어가니

오빠 씻겨줄까? 하더니만 따라 들어와서는

꼼꼼하게 씻겨주더군요

BJ스킬

씻고나와서 침대로 가려다가 쇼에 앉으니

바로 테이블을 치우더니만 바닥에서 무릎을 꿇고는 애무를 하더군요

가슴 애무해주더니만 밑으로 내려가더니만 BJ를 해줍니다

부드럽게 BJ하면서 깊게깊게 들어오더니만 목가시를 하더니

오빠! 머리를 막 이렇게 잡고  당겨도 돼요~ 하길레

너무 세게 당기면 아플까봐 살며시 당기면서 애무받는데

팔을 밑으로 내려서 한손으로 클리를 만지면서 빠는걸 보는순간 흥분해서 쌀뻔 했습니다

역립반응

한참동안을 애무받다가 노을이를 무릎에 올려놓고는

노을이의 엉덩이를 주무르기도하고 꽃잎입구를 살살 만지기도하면서

뜨겁게 키스나누다가 가슴을 애무해주니

몰을 살며시 비비꼬면서 은은하게 신음소리내면서 반응하길레

쇼파에 앉아보라하고는 이번에는 제가 바닥에 앚아서

노을이 다리를 벌리고는 클리를 부드럽게 핥아주니

제손에 깍지를 끼고는 허벅지를부들부들 떨면서 반응하기도하고

다리를 벌렷다가 오무렸다가 하기도하고

움찔움찔 거리기도 하면서 다양하게 반응 하면서

아응 아응 하면서 짧은 신음소리를 내기도하고

꽃잎을 자기손으로 살며시 벌려주기도합니다

그러다가 혀를 빠르게 놀리면 아으응~ 앙 거리면서 애교섞인 소리를 내기도하다가

아응 ~거기좋아 계속해줘 하더군요

덕분에 한참동안을 애무했네요

삽입반응

역립마치고나니 오빠 쇼파에서 할꺼야? 하더니만

쇼파에 눕더니만 스타킹을 벗더군요

스타킹벗는 모습도 얼마나 섹시하던지~ 꼴릿

흥분해서 바로 삽입하고는 천천히 펌프질을 시작하다가

조금씩 강도를 높여서 펌프질을 시작하니

가슴을 만지작거리기도하고 키스를 퍼붓기시작하더니

제 엉덩이를 양손으로 잡고는 마구 당기기시작합니다

그러다가 노을이을 일으켜서 마주보는자세로 무릎에 올려놓으니

흥분이 극에달했는지 위에서 엉덩이를 빠르게 문지르면서 비비더군요

그러다가 제가 허리쪽을 부여잡고는 방아찍기를 하다가

엉덩이잡고는 빠르게 펌프질하니 아으으으응~오빠 하면서 우는소리를 내면서 반응하더군요

점점 노을이의 반응때문에 신호가 오는듯해서

삽입한상태로 노을이를 들어서 쇼파에 눕히고는 펌프질하니

오빠 좋아? 오빠 좋아? 하면서 자꾸 물어보더니만

막 나올려고하는데 뭔가를 느꼈는지 오빠 잠깐만 잠깐만 하더니만

노을이가 애원하면서 오빠 세게~ 하더니

오빠 더세게~ 하면서 비명을 지르는데

더이상못버티고 바로 사정해버렸네요 ㅠㅠ

너무 미안해서 마지막한방울 나올때까지 있는힘것 강하게 펌프질했네요

그러다가 천천히 깊게 넣으면서 여운을 느끼고 뺏네요~

특징

흡연 안합니다

문신 지웠습니다

샤워 꼼꼼히 씻겨줍니다

예전에 찍은 움짤 올려봅니다 ㅋㅋ

32ztifP.jpgPJfpGmN.jpgWMonIk4.jpgLee8Bjt.jpgYLhkOTx.jpg0g7MzRm.jpg666AtgR.jpg1Vv6rgH.jpgcG16qil.jpgeGAfPsg.jpg5y9CDFP.jpg5CflW8y.jpgNpCHXYd.jpg

⑤ 총평점수:

?