logo

업소후기

?

?

Extra Form
업소명 홍대 세컨드
언니 이름 한별

업소 후기

홍대 세컨드  이름, 위치가 여러번 바뀌었지만 

홍대 스테이>>홍대메이저, 폴라포>>홍대 세컨드로  진화 했네요 ㅎㅎ^^

다른 세컨드 후기 보면서 항상 궁금했던게 

매니져들이야 다들 알고 계시니까  매니저 보다는   다른부분에  치중해볼까 합니다.

일단 위치는 이전 폴라포 업장에서 상당히 가깝더군요 

홍대입구역에서 가시는분들은  더 가까워졌고

마포9번 타고가시는분들도  더 가까워졌습니다.

다만  입구가 좀.....  거시기해서  들어가기가 조금 창피하긴하더군요 ㅠㅠ..

입구에 크게  마사지 룸  뭐 등등 써있어서  조금 눈치가 보입니다 ㅠㅠ  몰래몰래 사사삭

업장에 들어가니까

실장님 두분이 계시고  친절히 맞이해주시더군요.

손님도 많은듯 ㄷㄷ  티에 못들어가셔서 대기하는분도 있던거같던데  잘 모르겠네요 

일단  

티 내부는 이리 생겼습니다.

티는 전 폴라포처럼  똑같이 생겼습니다.  

키가 좀 크신분들은  머리 끝까지 닿으실수도 ㅎㅎ

이전과 달라진건  옷걸이 생기고 에어컨도 생기고  좋아졌습니다.

작은 에어컨 이 아니고  한층켜서  천장에서 찬바람이 조금 나오는정도입니다.

그리고 선반이 달려있어서  

이걸보니 왠지 몰카충도 있을꺼같아서   언니들 걱정이되네요 

(이 사진은 왜인지  옆으로 돌아가있네여 ㅠㅠ  옆으로 어케돌리는지;;  똑바로 찍었는데  섹밤에 올리기만하면  가로로 회전되네요)

샤워실이 예전처럼 물이 수압이 쎈건 아닙니다  

거기다 손님이 몰려서 그런가 물이 많이 안나오는건 아니지만  조금 덜 나오는 정도네요 

업소 소개 후기가 없어서  업소 소개 후기는 이정도로 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

언니 후기

신나게 샤워하고나서   기다리다가  

오랜만에 한별이 접견했습니다.

예전에는 진짜 확실히 한별이가 거의 꽉찬 C정도 된거같았는데 

요즘은 B컵느낌이 나네요 

와꾸는 개인적으로 좋아하지만 

객관적으로는 호불호일수 있습니다.  

로리삘 와꾸라서   개개인마다 취향차가 있을꺼라 봅니다 .

몸매는 

이것만 확인하셔도 될꺼같네요 ㅎㅎ

서비스는 웬만하면 다 해주려고 노력하는 편입니다.

풋풋한 맛이 있는 애무/ 서비스 가지고있습니다.

자세한건 한번 접견 해보시는걸 추천~

정말 즐달했습니다.      따봉~

해당 후기는 섹밤에서만 작성됩니다.

재미있게 보셨다면  추천 쾅!   

감사합니다  꾸벅..!images.jpg

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
위로가기