logo

업소후기

?

?

Extra Form
업소명 강남 미라클
언니 이름 아이비

◆ 프로필

◆ 와꾸

20대 중후반쯤으로 보임

민간인삘로 성형느낌이 없음

약간 고양이과 

와꾸는 휴게 기준으로 중상급으로 판단됨 

◆ 몸매

160cm 44size C컵 

살짝 애교뱃살이있음

전체적으로 슬림형에 가까움

타투 없음

◆ 서비스

샤워서비스가 없음

서비스는 스덴다드함. 

BJ는 부럽고 깊에 목까시 까지함

키스 뺴는거 없이 적극적으 받아줌

◆ 역립 & 플레이

역립반응은 소소함

가슴 모양이 이뻐서 빨기 좋음

전체적인 반응은 소소함. 

그렇다고 목석은 아님 잔잔한 신음소리

반응은 잔잔하지만 수량은 많음

◆ 총평

아이비를 보고 왔습니다~

아이비는 타 후기에서 언급했던거 처럼 황신혜싱크가 조금 있습니다.

휴게에서 보기 드문 와꾸입니다.

몸매는 전체적으로 슬림하나 애교뱃살이 조금 있습니다. 가슴은 C컵으로 

제가 보기에는 자연산 같았습니다. 키는 160cm이지만 비율적으로 좋았습니다.

몸에 타투도 없고 피부도 좋습니다. 자세 변경 같은것도 자유롭습니다.

몸매가 전체적으로 슬림하긴 해도 골반도 크고 적당히 몸에 살이 있어서 그런지

떡감 같은것도 좋았습니다. 

서비스는 하드하지는 않으나 기본이상은 합니다. 

실사는 ㅠㅠ 이번에 실패해서 ㅠㅠ

파타야님 사진 몇장 퍼왔습니다~ 즐감하세요~

SAM_2464 (2).jpg

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
위로가기