logo

업소후기

Extra Form
업소명 강남 미라클
언니 이름 NF다혜

반갑네요~^^ 후레쉬맨입니다
방문한 곳은 강남미라클 입니다
어쩌다 보니 단골됬네요..
큰일났네여,,ㅠㅠ
이번엔 다혜 재접견했습니다

NF다혜  163cm 44+size c+컵

★①방문
저번주

★②위치
강남역10번출구 신논현6번출구

★③코스

B코스

★④접견언니
NF다혜♡

오랜만에 재접견했네요

★⑤시설
강남지역 휴게텔은 갈곳이 많이 없네요 역시나..
오피형휴게이며 아늑한곳이네요

★⑥언니 접견
반갑게 맞아주는 다혜언니
본지가 좀되서 나를 기억못할줄알았지만
미소를지으며 아는척해주네요!~^^

★⑦와꾸
★★★★★
이언니도 전형적인 슬래머입니다 가슴은C컵
유륜도 아주이쁘고..딱 빨조가 좋아할 그런 유두와유륜..
슬림하면서 얼굴도 이뻐고 음료수가져다 준다고 돌아다닐때
빤스를 보여줬지만 이번엔 노빤스..흑,,씻기전에 이미 솟아올라갑니다.

★⑧서비스
재접견 일수록 더욱더 정성스럽게 서비스해주는 다혜언니
기본적인 삼각애무 들어옵니다. 타임이 길수록 애무 길게
요청하는것도 나쁘지않아요..토끼만아니시면ㅎㅎ

★⑨연애감
다혜언니는 밑부분이 약해서 파워있게하면 아파합니다.
좋아하는 소리와 아파하는 소리를 솔직히 제대로 파악하기는 힘들지만
조심스럽게 진입하여 스무스하게 피스톤운동을했네요~
저번에 어떤회원님의 후기를 봤는데 다혜가 좋아하는 자세가 있다고
들었는데 전 아직까지 잘모르겠네요 모든 체위가 가능할거 같으며
딱히,,좋아한다는 자세는 아직 찾지못했어요. 십여분동안 열심히 운동하여
발사를 했네요 수량이 많은편은 아니지만 젤을 많이사용하게되면 좀 재미없어질수도 있으니
젤요청은 조금만해달라고 하시구..많이 느끼시길 바랍니다
사진요청으로 몇장건저 봤네요 소프트합니다~^^

★추천 슬래머 와꾸족

★비추천 육덕글램

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
위로가기