logo

업소후기

?

?

Extra Form
업소명 강남 폭스
언니 이름 올가

백마는 예전에 오피에서 내상한번입고
역시 난 한국 여자가 좋아~ 하다가
간만에 또 다시 찾아본 백마입니다.

한시간 롱타임끊고 들어갔구요.
강남역 지하철역 바로 앞이라 찾기도 쉽고 좋네요.

입장하자마자 물한잔 주더니 바로 씻자고 해서
괜히 한시간 끊었나..싶었는데
샤워서비스부터 아주 질척하더군요.

샤워 중 키스부터 오랄 햄버거까지..
샤워부스에서 바로 꼽고 싶은거 간신히 참았습니다 ㅎㅎ

올가 언니 프로필 사진 그대로 인듯싶구요.
옷도 프로필 사진의 저 슬립 그대로 입고 있더군요.
처음엔 육덕인가? 싶었는데
얼굴이 작아서 그렇게 보인듯... 잘빠진 몸매입니다.
가슴은 살찍 의젖 의심되는 씨컵~

침대 위에서의 플레이도 적극적이고 잘 느끼는듯..
키스를 상당히 좋아하는 언니구요.
다른 플레이는 뭐 자세히 적진 않겠습니다~

샤워서비스부터 침대위에서까지
한참을 끈적하게 키스하고 애무하고 했더니
한시간 거의 꽉 채워 퇴장했습니다~

다른 후기에는 내상기도 있는걸보니 호불호가 갈리는듯하구요.
저는 충분히 즐달이었다고 생각됩니다~

한가지 단점을 꼽자면
피부가 매끄럽지못하고 까칠한편?
털때문에 그런거 같기도하구요. 

그래도 이정도면 즐달이라고 생각되네요~

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
위로가기