logo

업소후기

안나 보고 왔어요

?

?

Extra Form
업소명 목동 신세계
언니 이름 안나

두번이나 봤는데 이제야 후기 쓰네요..

여기 업소 가격도 싸고..실장님도 되게 친절한데..(전화로만 대화해보았음 ㅋㅋ)

후기도 별로 없네요..후기 이벤트한다고 쓰여있는뎅..ㅋㅋ

생긴건 거의 동양인처럼 생겼습니다. 서양여자처럼 안 생겼어요..

눈 크고 피부 하얗고(백인은 아니고..한국 여자중에 흰피부랑 비슷함)..가슴은 A+ 컵 정도구요..

키는 163~165? 정도에요

한국어 배우는 중이라..간단한 대화는 가능하구요..

키스는 안되고 서비스는 무지 약합니다..

아주 간단한 삼각 애무 후...아주 간단한 bj 후...

역립 or 바로 ㅅㅇ합니다. ㅋㅋ

ㅂㅈ는 작고 이쁜데..젤을 발라서 그런지..쪼임은 별로네요..

여상, 정상위..후배위로 마무리하였습니다...

실장님이 친절해서..또 방문할 예정입니다.

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
위로가기