logo

업소후기

?

?

Extra Form
업소명 강남 놀이터
언니 이름 유빈

3554188855_jB0I7WqU_tumblr_nc1qsqaiMB1sn

싱크이미지

① 업소명: 강남놀이터(구야구장)

② 방문일시:16/09/19

③ 파트너명:유빈

④ 후기내용: 

유빈 후기보니 어리고 몸매가 넘 이쁘길래 꼭 보고싶었습니다.

그래서 오늘은 볼수있으려나 싶어 전화걸었더니 딱 유빈이가 된다고 하길래 아싸!!

기뿐맘에 가벼운발걸음으로 달려갑니다.

이사하고나서 첨인데 깔끔하고 좋네요!

초인중 누르니 속옷만 입고 반겨주네요 위아래로 스캔해봅니다.

몸매 쩝니다. 기럭지가 길어서 그런지 모델핏 나오네요 얼굴도 이쁜편이에요 성괴보다 훨나음!

얼굴 중국여배우 니니 닮았습니다. 아쉬운건 가슴이 좀더 컸으면 하는 바램도 ㅋㅋㅋ그치만 크게 문제되진않음

물한잔얻어먹고 쳐다보니 생글생글 웃습니다. 왜그렇게 웃냐고 하니 배고프답니다 ㅋㅋ 귀여워

배고파서 웃는거 보니 더 이쁘더라고요 웃지않으면 좀 차가워보일수있어요 ㅋㅋ

먹을것좀 사올껄 ㅜㅜ 담엔 빵이라도 사들고가야겠어요

샤워하고 누워서 유빈이 몸을 탐닉합니다. 보들보들  

크.....일단 어려서 피부가 진짜 개좋네요!

일단 피부가 뽀얗고 핑두고 약핑보에다가 역립을 합니다 후루루룹 키스도 후루루룹 

BJ시작합니다. 아 황홀하네요. 누워서 받고 서서도 받고

끝내는가 싶어 봤더니 더해죠? 이러길래 응!! 더해죠!! 했더니 더 해줍니다ㅋㅋㅋ사랑스러움

그리고 드뎌 장갑을 끼고 넣기시작합니다. 좋습니다. 그냥 좋네요

부둥켜 껴안고 덩기덕쿵덕 방앗질을 열심히 합니다. 뒤로도 하고 거울보며 서서도 하고

키스 및 자세빼는거없이 다 받아주네요! 

좋네요~크...실장님이 30분밖에 안된다고해서 30분코스였지만 담에는 꼭 롱으로 해야겠어요

떡도 떡이지만 껴안으면서 이야기도 하고싶네요

다음에 꼭 다시 찾아봐야겠어요

저는 왠만하면 한번보고 안보는스타일인데 여기 놀이터에서

다시 보고싶은언니로는 채린이 말곤없엇는데 유빈이가 끼었네요..

담에 은비씨도 봐바야겠어요!

⑤ 총평점수: ★★★★☆

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
위로가기