logo

업소후기

?

?

유흥주점은 혼자서가야 제맛~ㅋ급달림으로 뽕뽑고왓네여!

신천쪽에서 친구들이랑 술 한잔 마시다가 급 땡겨 근처 노래방을 갈까하다가

일행들은 가정이 있어서 가정을 지키러들 가고

오랫동안쭉...쏠로인 저는외로이 여기저기 찾다보니 안현수대표님 제휴글을 보게됩니다

일단은 간단히 통화를한후 친절해보이셔서 바로 강남으로 점프해서 란제리 업소를 방문했습니다

늦은시간 2부타임점심늦게까지 하는 업소로만 알고있었지만 이번방문시간은 저녁9시쯤이네요~

안현수대표님과 충분한 상담을 한후 만나서 가게 들어가니까 사람들이 시끌벅적 바글바글 장난 아니네요

너무 사람이 많아서 아가씨들 별로 없을까봐 걱정했는데 요즘 언니들 많이 나와서

지금 10명이상 한방에 볼수 있다고 믿어 보라고 하네요

룸에서 초이스 순서를 한 10분정도 기다린후 초이스들어오는데 정말 많이들어오네요ㅋ

제가 초이스하는 동안에도 새로운 아가씨들이 계속 들어오는 풍경 초이스 하기가 쉽지 않네요

다맘에들다보니^^;;맘속으로 찍었다가 새로운 들어온 아가씨가 더 이뻐보이고 ㅎㅎ

선택장애인 저는 고생좀 했네요 ㅠㅠㅋ몇번을 비교해서 결국 아가씨를 초이스했습니다!!

솔직히 혼자가서 초이스 많이보기도 좀그렇고 그냥 그날은 아무쪼록 믿는 구좌에게 추천을

받고싶은 날이기에 서비스 마인드 갑중에갑이라고 안현수대표님이 열심히 추천,

일단 와꾸 전체적으로 키도 크고 대문자 S라인입니다

인사때 홀복을 벗으니까 빨간 T팬티 앞은 망사라 털이 다 보이네요 ㅎㅎ후덜덜...복장 대박...^^;;;

그렇게 남성의 로망인 셔츠로갈아입고 쪼물딱 거리면서 술한잔 먹으니 캬하~

이맛에 돈버나 보네요 ㅋ마인드도 갑이네요~

노래방갈까하다가 란제리클럽갔는데 여기 오길잘한듯 ㅋ가격도 비싸지도 않고 저렴하고

노래방처럼 복불복 마인드에 항상 만족못하고 스트레스 받고, 스킨십 조금 했다고 자기 기분 나쁘다고 뻑하면

나가고 그런경우가 대부분이였는데... 솔직히 그러면 돈내는 입장에서 기분 풀러왔다가 빡치죠 ㅜㅠ

근데 란제리룸 역시 노래방이랑은 다른듯 ㅋ

특히 와이셔츠 컨셉과 기본적으로 마인드를 베이스깔려있네요 복장까지 야리꾸리합니다 ㅎ

안현수대표님도 많이 바빠보이던데 중간중간 서비스 상태확인해주고 덕분에 잘 놀고 왔습니다
?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 하드룸/소프트룸 더하드(하지원실장) [부산-더하드(하지원실장)] [부산-하지원실장]파트너가 잘해서 조루체험 했습니다 ㅠ 2016.12.19 12
기타 하드룸/소프트룸 MLB(박병호전무) [강남-MLB(박병호전무)] ◆ 도촬 ◆ 친구덕에 제대로 꿀 빨고 떡치고 왔네요 ㅎㅎ file 2016.12.19 19
기타 하드룸/소프트룸 주피터(정다운상무) [강남-주피터(정다운상무)] (인증)기다리다 혼자 하는 밝히는 언니랑~ file 2016.12.19 38
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 152 Next
/ 152
위로가기