logo

업소후기

?

?

최근 많이 잦아진 술자리로 인해서
총알압박으로 절제좀 하자고 했으나..
이런저런 술자리가 계속 생기고 취기에 술생각 자꾸생각나고,
하지원실장님한테 갔습니다 ㅠ

서면에서 네비찍고 갔는데
머가좀 안맞는지 자꾸 헤매서 결국 마중을 부탁하고 밖에서 만나서
안내받아서 룸에 들어가서 바로 초이스부탁~
룸배정을 받고 안내받아 룸으로 입성~~
초이스해주신다며 잠깐 기다리라하네요~
대략10~15분정도 지나고 난 후 ......
언니들 룸초이스 입장..  아가씨들이 8명정도 들어 오더군요ㅋㅋㅋ
기억이 안나서 다시 초이스르 보여주신 하지원실장님이 4명정도 뽑아서 다시
안으로 들어오는 아가씨를 강력추천!!

전 바로 초이스 다들 좋아하겠지만 개인적으로
글래머에 이쁘장한 페이스를 가진 언니를 좋아하는데
왠지 딱 맞는 언니를 찾은거 같아서 일단 대!박!

전원래 룸에 놀러오면 가슴만지고 노는게 좋아서 왠만하면 큰게 좋습니다
가슴때문에 나간다는 언니들 수두룩 해서..
솔직히 술한잔하면서 남자가 손이 불편하면 술먹다가 체하기 쉽상이죠...
그렇지만 여기는 마인드한게 프리한거도 있고
어느정도 아가씨 스럽게 기본 마인드는 다 깔려있는듯 싶네요 ㅋㅋ
일단 룸에서 술한잔씩받고 안면트다가...
빠르게 인사한다고 란제리로 훌러덩 갈아입네요 ㅎㅎ

가슴좀 만진다고 만지는데...
아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ
친구녀석 또 작업질합니다...
언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척
전 진상소리를 좀 들어도 즐기면 그만이라 열심히 피아노치고 기타치고 몸을 연주하는데

유혹을 못 뿌리치고 절제하자고 한게 불과 한시간전인거 같은데..ㅋㅋ
바로 또 연장 달리고..ㅋㅋ
한손에 안잡혀지는 큰가슴으로 내몸에 밀착해주네요..
마인드마인드 하든데...뭐 만지다보면 되니깐여 ㅋㅋ
느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..

춤출때도 예술입니다~ㅎㅎ
진짜 대박
나와서 하지원실장님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다
오랫만에 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요..
에프터 갔다가 아쉬움을 뒤로하며 다음을 기약하며 헤어졌습니다~

?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 하드룸/소프트룸 더하드(하지원실장) [부산-더하드(하지원실장)] [부산-하지원실장]파트너가 잘해서 조루체험 했습니다 ㅠ 2016.12.19 13
기타 하드룸/소프트룸 MLB(박병호전무) [강남-MLB(박병호전무)] ◆ 도촬 ◆ 친구덕에 제대로 꿀 빨고 떡치고 왔네요 ㅎㅎ file 2016.12.19 19
기타 하드룸/소프트룸 주피터(정다운상무) [강남-주피터(정다운상무)] (인증)기다리다 혼자 하는 밝히는 언니랑~ file 2016.12.19 38
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 152 Next
/ 152
위로가기