logo

업소후기

?

?

셔츠룸 김대표님에게 갔습니다~ 

예전부터 인연된 곳으로 줄곧 다닌는편 

김대표님과는 1년 남짓 인연됫는데.. 1달주기로 1~2번 정도는 다닙니다 

봤던 언니들도 쫌보이지만 싱싱한 신참언니들이 많이 올라왔나부네요ㅎ 

친구놈은 도통 많이 안다녀본지라,, 섬세한 초이스 부탁드렸음,,,, 

전 요즘은 그냥 입맛오는 애로 초이스 하는편이라.. 보다가 

끌린언니 일단 복장합격ㅎㅋㅋ보면 약간 무개념 ㅋ손들어갈곳이 편한복장이라 맘에들었네요ㅎ 

들어와서 내옆에 쩍~ 까지는아니어도 약간벌어져 있는 다리 약간의 유혹당한다는 느낌도받으면서ㅋ 

대표님이웃으면서 아주 잘한다고 하니 2차합격후 믿고 앉혔습니다. ..ㅋ 

일단 간단하게 통성명하고 술한잔 하였지요^^ 

한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라붙는 그녀^^ 

마음에들기도하고.. 저는 소극적인 편이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋습니다 ㅋ 

그렇게 딱 달라붙어 제 똘똘이를 만지작 거리네요 ^^ 참고있었으나... ㅋㅋ 

올라타서 옷벗더니 셔츠로입는다고 빨통 펼칩니다ㅎ존슨 주체못하고 기지게피고ㅠㅡㅠㅎ 

그렇게 술자리 내내 웃으면서 제대로 놀았구요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 만족..^^ 

참~ 룸에서의 시간이 아쉽기만하네요 

유혹을 못뿌리치고 연장 하기로 결심ㅋ 

시간이 정말 빨리 지나가버리더군요 

연장후 더질펀하게 놀구나서 

대표님한테 잘놀았다고 인사하고  마무리하고 해가뜬걸보고 귀가했네요ㅠ 

전체적으로 분위기잘잡고 

같이간 친구도 제파트너를 많이 부러워했던 훌륭했던 파트너!ㅋ 

자세한 설명은 좀~ 힘듭니다...^^ 아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..친구놈도 만족~ 

김대표님 잘놀다가갑니더ᆞ~ㅎ다음에도 마인드좋은 팟으로부탁드려요~ㅋ
?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 하드룸/소프트룸 란제리걸(류경현) [부산-란제리걸(류경현)] 긴후기~100점만점대표님덕분에 몸매잘빠진 숏컷트의 색기있는언니와 확 풀고가네요!!! 2016.12.22 12
기타 하드룸/소프트룸 란제리걸(류경현) [부산-란제리걸(류경현)] 100점만점대표님과 몸매잘빠진 숏커트 색기있는 언니와 진하게 놀다가네요~~ 2016.12.22 5
기타 하드룸/소프트룸 주피터(정다운상무) [강남-주피터(정다운상무)] ♥약인증♥뒤로 방아 찌어주니까 개 꼴려서 싸버림ㅎㅎ file 2016.12.22 26
기타 하드룸/소프트룸 두바이(하지원대표) [강남-두바이(하지원대표)] (★실사) 술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 file 2016.12.22 56
기타 하드룸/소프트룸 더하드(하지원실장) [부산-더하드(하지원실장)] [부산-하지원실장]☆★☆☆★☆추천은 항상 즐달을 만들게 하는 요소인것같아요 2016.12.22 3
기타 하드룸/소프트룸 오페라(안현수대표) [강남-오페라(안현수대표)] 담당을 잘만나야하는 이유..! 역시 이유가 있죠^^ 2016.12.21 3
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 152 Next
/ 152
위로가기