logo

업소후기

?

?

업소명: 분당 두바이

② 방문일시: 금주

③ 파트너명: 영채

④ 후기내용:
저같이 강남까지 가기가 귀찮으신 분들은 분당권 두바이 업소를 추천해 드립니다. 전 늘 대부분 만족 하는 편입니다. 다만 이 시스템도 슬 지겨우려고 하긴 하네요. 전국 어딜가나 비슷하니..서론이 길었고

오늘도 초이스를 합니다. 애들이 아직 많이 없네요. 약간 나이는 있어보이는데 가슴과 몸매가 좋아 영채를 선택합니다. 인사하고 자리에 앉자마자 탐색 합니다. 진짜 몸매는 자연산에 딱 좋습니다. 근데 확실히 얼굴을 보니 나이는 약간 있어보이네요. 머 어떻습니까? 즐겁게 놀면 되는것이지..

이런 저런 이야기를 해봤는데, 엄청나게 적극적이고 이런면은 없고 풀싸를 다니면서 노멀한 언니입니다. 술먹고 안주먹고 이런저런 이야기 하고 인사 받고 스담스담하고 시간이 후다닥 갑니다. 시간이 지날 수록 처음느낌과는 다르게 상당히 매력적이고 좋은 사람이란걸 많이 느끼게 되었습니다.

시간이 지나 술이 어느정도 오르니, 구장으로 가자고합니다. 구장보단 옆방이겠네요. 구장가서 누워서 상위자세로보니 확실히 몸매 좋습니다. 자연산으로 이정도 몸매 와 가슴 찾기 힘듭니다. 색깔도 아주 좋습니다. 여성 상위 자세에서 이렇게 꼴릿한건 오랜만에 느껴봅니다. 가슴 정말 탐스럽네요.

이렇게 음악에 맞춰 쿵쿵딱 이자세 저사세 오늘도 홈런~

날씬하면서 탐스런 가슴, 매끈한 복부를 원하시는분은 강추 드립니다.
얼굴은 아주 약간 나이가 있어 보입니다. 저는 좋았습니다.
?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 하드룸/소프트룸 MLB(박병호전무) [강남-MLB(박병호전무)] < 참젖인증♥ >육덕미인~ 봉알까지 쪽~쪽~ 빨아주는 마인드!! file 2016.12.24 22
기타 하드룸/소프트룸 주피터(정다운상무) [강남-주피터(정다운상무)] ♥♥실사2장♥♥백옥피부에 환상적인 C컵 참젖과 즐거운 이브를 file 2016.12.24 33
기타 하드룸/소프트룸 CHOICE(조재현상무) [울산-CHOICE(조재현상무)] 울산풀싸롱 조상무님찾고 방문 후기남겨봅니다~ 2016.12.24 6
기타 하드룸/소프트룸 더하드(하지원실장) [부산-더하드(하지원실장)] 하지원실장]★(❤️실사)뒷치기로 사정하고 나왔습니다 2016.12.24 40
기타 하드룸/소프트룸 두바이(하지원대표) [강남-두바이(하지원대표)] (※실사3장※) 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라씨 file 2016.12.24 80
기타 하드룸/소프트룸 오페라(안현수대표) [강남-오페라(안현수대표)] 저렴한게 제대로된 셔츠룸방문하고.. 자꾸가게되네요 ㅠㅠ 2016.12.23 4
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 152 Next
/ 152
위로가기