logo

업소후기

?

?

벌써 다녀온지 1주가 넘었네요 

매주 보고싶은 맘이긴 한데 먹고 살려니 낮에 시간 내는것도 힘드네요  ㅋㅋ 

암튼 평소와 같이 양치질을 하고 두근두근하면서 기다리다드디어 또 안나매니저를 만났네요 

아쉽지만 오늘은 몸이 좀 안좋다는 얘기에 제 가슴이 
더 아픕니다.... 

그래도 어렵게 온 날이니만큼 열심히 키스를 해봅니다 

아무래도 몸이 안좋다고 하니 될수 있으면 천천히 리드를 해봅니다 

항상 시간은 짧고 여운은 기네요 

느긋하게 그리고 천천히 키스를 하다보니 벌써 한시간이 흘렀군요 이런... 아쉽네요 

담번에 만날때는 안아팠으면 좋겠습니다 

뭐 매번 같은 상황이지만 그래도 건강한 안나매니저를 접견하고 싶군요 ㅎ 

그렇게 아쉬운 자리를 마치고 방을 나서는데 안나매니저도아쉬운지 문앞에서 귀여운 뽀뽀를 볼에 해주네요 

이런 귀여운 ㅎㅎ 

오늘은 비가 오는군요 얼른 또 보고 싶네요벌써 다녀온지 1주가 넘었네요 

매주 보고싶은 맘이긴 한데 먹고 살려니 낮에 시간 내는것도 힘드네요  ㅋㅋ 

암튼 평소와 같이 양치질을 하고 두근두근하면서 기다리다드디어 또 안나매니저를 만났네요 

아쉽지만 오늘은 몸이 좀 안좋다는 얘기에 제 가슴이 
더 아픕니다.... 

그래도 어렵게 온 날이니만큼 열심히 키스를 해봅니다 

아무래도 몸이 안좋다고 하니 될수 있으면 천천히 리드를 해봅니다 

항상 시간은 짧고 여운은 기네요 

느긋하게 그리고 천천히 키스를 하다보니 벌써 한시간이 흘렀군요 이런... 아쉽네요 

담번에 만날때는 안아팠으면 좋겠습니다 

뭐 매번 같은 상황이지만 그래도 건강한 안나매니저를 접견하고 싶군요 ㅎ 

그렇게 아쉬운 자리를 마치고 방을 나서는데 안나매니저도아쉬운지 문앞에서 귀여운 뽀뽀를 볼에 해주네요 

이런 귀여운 ㅎㅎ 

오늘은 비가 오는군요 얼른 또 보고 싶네요
?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 키스방 츄츄 [노원-츄츄] [고퀄실사] 육덕매니아, 거유매니아의 필견녀, 마인드가 최강인 예린 매니저의 재접기 file 2016.10.25 37
기타 키스방 키톡 [신천-키톡] [10월 이벤트 B조] -지혜- 튼실한 허벅지로 동생을 비벼주네 오늘은 대화만 하는날~ file 2016.10.24 11
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 107 Next
/ 107
위로가기