logo

업소후기

?

?

① 업소명: 역삼-펄스테이션

② 방문일시: 1월 11일 (야간)

③ 파트너명: 민희(프로필 사진도 없고 민희가 레이싱 모델 오종선 필이 좀 나서 사진 첨부합니다ㅎㅎㅎ)오종선.jpg

④ 후기내용:
[역삼-펄스테이션 방문기]
 급 달림신 강림과 아밤 모회원분들이 오늘도 역삼 펄스테이션으로 소환하여 시간 맞춰서 역삼 펄스테이션 업소로
향했습니다.
역삼 펄스테이션에 도착하여 마실장님과 유실장님, 업소 관계자 분들에게 인사를 드렸더니 방갑게 맞이해 주시네요~ㅎㅎㅎ
홀에서 녹차 한잔 마시면서 저를 소환한 모회원분들을 기다리다가 회원분들이 시간 맞춰 오셔서 유실장님께 스타일미팅을
하고 예약을 한 간단하게 저녁을 먹고 다시 펄에 도착하여 잠시 대기하다가 실장님의 안내로 모회원분이 먼저 방보러
가시고 저도 얼마지나지 않아 민희를 만나러 계단을 이용하여 민희 방으로 향했습니다.
계단을 올라가는 동안 민희를 다시 만난다는 생각에 무지 설레였습니다.ㅎㅎㅎㅎ
민희 방 앞에 도착하여 문을 여는 순간 이쁘고 몸매 좋은 민희가 방갑게 맞이해 주었습니다.ㅎㅎㅎ

[외모]

이목구비가 뚜렷하며, 이쁘장한 얼굴에 섹시하고 느낌의 외모~ㅎㅎㅎ(저의 개인적인 생각)
레이싱 모델 오종선 필이 조금 납니다. (저의 개인적인 생각)
최고의 외모입니다. 

[몸매]

172cm 정도의 큰 키에 가슴은 B컵 정도 되며, 매끄럽고 탄력있는 피부에 군살하나 없는 S라인의 몸매
그리고 잘록한 허리에 애플힙 엄청 이쁘네요~ㅎㅎㅎ (몸매 보고 급 꼴림~ㅎㅎㅎ)
최고의 몸매입니다. 

[서비스]

물다이 서비스는 없으며, 침대에서 폭풍키스와 가슴, 똘똘이와 퐈이어에그, 똥까시 등
온 몸 구석구석 이루어지는 소프트한 애무 및 스킨쉽
이때 똘똘이는 풀발기 상태로 만들어 버립니다.ㅎㅎㅎ 

[마인드]
어색하지 않고 자연스럽게 대화를 이끌어 가면서 상대방에 대한 깊은 배려와 다정다감한 손길
그리고 빼는 것 없이 다 잘 받아줍니다.
최고의 마인드입니다.

[연애]

민희의 방으로 이동하여 침대에 걸터 앉아서 녹차 한잔 마시며 민희와 짧은 대화 시간을 갖고 샤워실로 이동하여
간단하게 샤워를 한 다음 침대로 이동하여 저를 침대에 뒤로 눕히고 등부터 시작으로 점점 내려가면서 허리, 엉덩이, 똥까시,
허벅지 종아리, 발목까지 민희의 앵두같은 입술과 부드러운 손으로 정성스럽게 애무 및 스킨쉽을 하면서 서서히 저를 달구어 주네요~ㅎㅎㅎ

한동안 저의 뒤부분을 정성스럽게 애무 및 스킨쉽을 한 다음 저를 다시 앞으로 눕게 하고 저의 가슴부터 시작하여 점점 아래로
내려가면서 똘똘이와 퐈이어에그, 허벅지, 종아리, 발목까지 정성스럽게 애무 및 스킨쉽을 하며, 저를 더욱더 달구어 주네요~ㅎㅎㅎ
특히 똘똘이와 퐈이어 에그 애무할때 평범하긴 하지만 나름대로 정성스럽게 하는 모습에 저의 똘똘이는 풀발기 상태로 변했습니다.
한동안 민희의 애무 및 스킨쉽을 하고 민희가 자연스럽게 69자세로 전환하여 서로의 것을 격하게 애무를 시작하는데

민희의 소중이를 처음에는 부드럽게 애무하다가 점점 더 강렬하게 애무하니까 민희는 격한 신음소리를 내며 몸을 들썩들썩하면서
저의 똘똘이를 더욱더 강렬하게 빨아 주네요~ㅎㅎㅎ
한참을 서로의 것을 탐하고 민희가 저의 똘똘이에게 어느새 CD를 장착해 주었으며, 여성 상위 자세로 민희의 소중이를
저의 똘똘이에게로 다가와 음양합일을 시작하였습니다.ㅎㅎㅎ

민희의 소중이와 저의 똘똘이가 만나는 순간 엄청난 쪼임으로 저의 똘똘이를 반겨주었으며 민희 가늘게 신음소리를 내며
천천히 피스톤 운동을 하면서 점점 강렬하게 운동을 하는데 민희도 피스톤 운동을 잘하네요~ㅎㅎㅎ
저는 민희의 이쁜 가슴과 찰진 허벅지와 힙을 스킨쉽하며 민희의 움직임에 맞춰 주었으며, 한동안 민희가 저의 위에서
피스톤 운동을 하다가 한번의 위기가 찾아오고 민희와 공수 교대하여 민희를 침대에 눕히고 푹풍키스를 시작으로
민희의 이쁜 가슴을 애무하는데 민희의 가슴과 유두가 흥분하여 딱딱하게 빵빵하게 변하네요~ㅎㅎㅎ
그리고 민희는 거친 숨소리와 신음소리를 내며 몸을 들썩거리네요~ㅎㅎㅎ
저도 그런 모습에 흥분이 되어 더욱더 강렬하게 민희의 가슴을 스킨쉽하며 가슴 애무를 하였으며, 점점 아래로 내려가
민희의 배꼽을 지나서 민희의 이쁜 소중이를 애무하기 시작하였습니다.ㅎㅎㅎ
민희의 이쁜 소중이를 천천히 정성스럽게 애무하는데 민희의 소중이에서 풍부한 수량이 나오고 저는 점점 더 강렬하게
민희의 소중이 주변과 클리토리스를 자극하며 애무를 하니 민희의 격한 숨소리와 신음소리를 내며 몸을 들썩거리며,
몸과 다리를 떨면서, 허리를 들썩거리며 점점 격한 반응을 보이네요ㅎㅎㅎ
아주 제대로 된 활어 반응을 보이네요~ㅎㅎㅎ
한동안 강렬하게 민희의 소중이 애무를 하다가 저는 정자세로 민희와 음양합일을 하기 위해 저의 똘똘이를 민희의 소중이에게로
천천히 다가가서 음양합일을 하였습니다.ㅎㅎㅎ

저의 똘똘이와 민희의 소중이가 만남과 동시에 저의 똘똘이를 반기며 쪼여주고 풍부한 수량과 최고의 삽입감을 선사해 주며
민희와 폭풍키스를 시작으로 천천히 피스톤 운동을 시작합니다.ㅎㅎㅎ
저는 점점 빠르고 거칠게 피스톤 운동을 하였으며, 민희는 저의 피스톤 운동에 잘 맞춰 움직여 주며 점점 거친 숨소리와
격한 신음소리를 내며 흥분을 감추지 못하고 삽입감을 엄청 느끼고 있더군요~ㅎㅎㅎ
저는 여러자세로 전환하면서 민희와 폭풍키스를 하며 점점 거칠고 강렬한 피스톤 운동을 하며 점점 천국을 향해 가고 있었습니다.ㅎㅎㅎ
이렇게 한참 동안 정자세로 하다가 이번에도 또 다시 고비가 찾아와 후배위 자세로 전환하여 민희의 이쁜 뒤태를 보면서
민희의 애플힙과 허리를 잡고 천천히 음양합일을 하였습니다.
뒤치기 자세에서도 민희의 소중이 쪼임과 격한 숨소리와 신음소리, 민희의 아름다운 뒤태에 너무도 흥분되어서 뒤치기
자세에서는 얼마 못하고 또 다시 고비가 찾아와서 다시 민희를 눕히고 민희와 마주 보며 정자세로 다시 음양합일을 시작합니다.ㅎㅎㅎ

민희와 폭풍키스를 시작으로 저의 똘똘이를 민희의 소중이에게로 다가가서 음향합일을 하고 처음부터 강렬하게 피스톤

운동을 하였습니다.
민희는 저를 안고 저와 폭풍키스를 하며 운동에 맞춰 움직여 주었으며, 점점 격한 숨소리 신음소리를 내며 엄청 느끼고 있네요~ㅎㅎㅎ
이번에도 또 다시 고비가 찾아와 사정감이 극에 다달아서 이제는 더이상 참을 수가 없어 마지막 질주를 하면서 절정에
이르러서는 민희와 저 또한 거친 숨소리와 격한 신음소리를 내며 시원하게 사정을 하였습니다.ㅎㅎㅎ
사정한 후에도 저의 피스톤 운동은 계속되었고 민희는 저를 안고 저와 폭풍키스를 하며 사정의 여운을 만끽하며, 음양합일을
한 상태에서 한참동안 있는데 민희의 소중이가 저의 똘똘이를 쪼였다 풀었다를 반복하며 저의 똘똘이를 자극하며, 남아있는
정액 한방울까지 다 쏟아내게 만드네요~ㅎㅎㅎ
피스톤 운동을 멈추고 한동안 민희를 안고 민희와 폭풍키스와 서로의 목, 어깨를 애무와 스킨쉽하며, 천국의 느낌을 최대한
만끽하였으며, 민희를 바라보니 미소를 지으며 저를 바라보네요~ㅎㅎㅎ
민희의 이러한 모습을 보니 민희의 모든것이 사랑스럽더군요ㅎㅎㅎ
한몸으로 오랫동안 있다가 조심스럽게 민희의 소중이에서 제 똘똘이를 빼고 민희 옆에 누워서 잠시 휴식을 시간을 갖고
민희는 저의 똘똘이에게 선물한 CD를 제거 후 티슈로 똘똘이에 남아있는 정액까지 정성스럽게 닦아주었으며, 제 옆에
저의 팔을 베고 누워서 저와 폭풍키스와 서로의 몸을 스킨쉽을 하면서 한동안 대화를 이어가며 즐거운 시간을 보냈습니다.ㅎㅎㅎ

그렇게 시간가는 줄도 모르고 한동안 대화를 이어가다가 벨이 울리고 아쉬운 작별의 시간이 찾아 오네요ㅠㅠ
민희와 간단하게 샤워 후 물기를 닦고 옷을 챙겨 입고 너무 아쉬워 포옹과 폭풍키스를 하며 작별인사를 합니다ㅠㅠ
항상 그렇지만 작별의 시간은 너무 아쉽네요ㅠㅠ
그렇게 방안에서 아쉬운 작별의 인사를 하고 민희와 손 흔들며 다음에 또 보러 온다고 하고 다음을 기약하며 민희의 방에서
나와서 실장님의 안내로 수면실에서 모회원분들과 담소를 나누다가 회원분들은 귀가를 하고 저혼자 외로이 수면실에서

숙면을 취하다가 아침에 일어나서 마실장님과 업소 관계자분들에게 인사를 드리고 기분 좋은 마음으로 역삼 펄스테이션

업소를 나오게 되었습니다.ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 민희를 만나서 궁합도 잘 맞고, 대화도 잘 통하고, 피로도 한방에 날아가고, 즐겁고 행복한 하루가 되어 너무 좋았습니다.ㅎㅎㅎ

⑤ 총평점수: 2PM의 노래가 생각이나네요 10점만점에 10점ㅎㅎㅎ
                  외모, 몸매, 마인드, 연애 어느 하나 빠질게 없는 최고의 아가씨 입니다.(어디까지나 저의 기준입니다.ㅎㅎㅎ)
                  민희처럼 이쁘고 몸매, 마인드, 연애감 좋은 아가씨와 함께한 시간 및 음양합일은 제 평생 잊을 수 없을것 같습니다.ㅎㅎㅎ
                  다시 만나고 싶은 몇 안되는 아가씨입니다~ㅎㅎㅎ
                  아 또 보고 싶네요ㅠㅠ 벌써부터 이러면 안되는뎅~ㅠㅠ
                  재방문하여 또 만나고 싶네요ㅎㅎㅎ

?