logo

업소후기

?

?

1) 업소명: 강남피파

2) 방문일시: 1월10일

3) 파트너명: 카카+2

4) 후기
 이번은 카카+2 이친구 후기 올려보도록 할게요. 저는 기본적으로 슬렌더형을 좋아하지만 가끔은 큰 가슴쪽도 끌리기에 한번 접견해봤습니다^^

외모:
 보자마자 드는 느낌은 전 약간 이국적으로 생겼다? 이런 느낌 받았습니다. 통통한 이성경? 얼굴만 보면 렌즈를 껴서 그런지 전 이성경 좀 닮은거 처럼 보이더라구요 그렇다고 아주 많이 닮거나 진짜 닮았다는건 아니고 눈이 개인적으로 닮게 보인다는 뜻입니다^^;;; 그리고 역시 다른 후기처럼 좀 많이 통통한 편이라 느껴지고 그에 비해 얼굴은 작아보입니다. 제가 보기엔 민삘이 더 가까운데 성형한 곳을 많이 찾기 어려운 얼굴이라 판단되더군요. 서양적 체구나 얼굴의 느낌? 좋아하시는 분들은 좀 괜찮다는 생각이 들었습니다. 그리고 어린친구같긴한데 생각보다 성숙한 느낌을 가지고 있는 외모란 생각이 듭니다.

마인드&대화:
 일단 예의가 바르고 쇼파에서 떨어지지 않고 얘기를 하는 타입의 친구네요. 춥지 않냐고 스킨쉽도 잘해주고 응대가 생각보다 좋아보이는 스타일입니다. 물어보니 이런저런 서비스직 알바를 많이해서 그런거 같다고 하더군요 ㅎㅎ 암튼 개인적으로 대화점수는 솔직하니 합격입니다. 그리고 때가되면 알아서 시간조절도 하는 친구였구요 목소리는 음..전 좀 허스키하게 들렸는데 그래서 그런지 저에겐 얼굴과 몸 잘 매치되는 느낌의 목소리였어요. 아 그리고 좀 제겐 특이했던게 전 거의 좀 친해지면 "아니야 그랬어~~"하면서 말도 살짝 놓고 다 그랬는데 이친구는 끝까지 존댓말로 응대해줬습니다. 지금 와서 생각해보니 정말 한번도 말을 놓지 않은 유일한 친구네요 ㅎㅎ 뭐 이런거 호불호 엄청가리고 그런건 아니지만 그 정도로 좀 예의있게 다가오는 마인드의 언니입니다.

몸매:
 오빠 먼저 씻으실래요? 소리와 함께 알겠다 하고 씻으러 갔습니다. 역시 친절의 아이콘처럼 미끄러우니 꼭 슬리퍼 신으시라고 당부해주고 음 씻으러 들어가기전에 옷도 같이 벗는 타입이네요 ㅎㅎ 왜 같이 씻으러 가지도 않는데 벗어? ㅎㅎ 하면서 장난치니 그게 좀 더 서로 덜민망하지 않냐 하네요 ㅎㅎ 그러면서 몸매를 스캔해봤는데 역시 가슴이 ㄷㄷ 하네요 그냥 C정도 생각했는데 제가 보기엔 C좀 더 될거 같습니다. 그리고 체형자체가 서구형이에요.... 가슴크고 골반크고 하체도 크고 어떤 느낌인지 아실까요? 할리우드나 그런 영화에서 보는 서양인 말구 정말 그냥 일반 서양인 느낌의 몸매에요 대략 글래머러스한 육덕과의 몸매라고 보심 되겠네요

연애: 
 침대에 누워서 카카가 오기를 기다립니다. 씻고나와서 제 옆에 자연스레 눕네요 그러고 서로 눈빛교환과 동시에 키스했습니다. 오 생각이상으로 정말 부드러운 입술을 가지고 있는 친구네요 다른건 다 큼직큼직한데 입술은 아주 작고 부드럽네요 키스는 진짜 흥분시키게 잘하고 딥딥하게 아주 가능하게 합니다. 잘 받아주고 본인도 즐기는 느낌입니다. 그러더니 자연스럽게 제 위로 올라와서 삼각애무 시작해주네요 역시 서비스정신이 있는 언니란 생각이 드네요 스킬은 제가 느끼기엔 중급 이상은 될거라 생각이 들고 BJ는 추릅추릅 소리내면서 정성스레 해주는 타입이네요 암튼 전 이정도면 만족했습니다. 이제 언니를 눕혀서 제가 시작을 해봅니다. 자연산 가슴 너무 부드럽고 좋네요 그리고 적당한 우륜과 꼭지라서 애무를 하는데 너무 부드러워서 좋았네요 그리고 카카가 느끼는 친구라 그런지 더욱 만족!! 자연스럽게 고개를 내려 소중이 쪽으로 다가가는데 역시 냄새도 없고 생각보다 예쁜 모양의 소중이를 가지고 있네요 입술과 혀를 가져다대니 들썩거리는 허리와 신음소리가 들리기 시작합니다. 그렇게 한참을 하다가 다시 키스한번하고 바로 장비 착용했습니다. 이제 서서히 입구쪽으로 다가가 넣어보는데 오 생각이상의 쪼임이 느껴져서 놀랐어요 골반도 있고 그래서 좁지 않을거라 생각했는데 이친구가 따로 힘을 줄줄 아는건지..엄청 좁은건 아니지만 개인적으로는 쪼임이 느껴졌네요 그렇게 정상위로 마주보며 키스도 틈틈히 계속하면서 하다가 제가 요즘 너무 달려서 힘들어서 자세변경 요구했더니 잘 못하는데 괜찮냐면서 여성상위로도 못하지만 열심히 해주네요 오랜만에 누워서 여자의 몸을 바라보니 좀 색다르게 느껴졌네요 이제는 방문하면 자세도 이리저리 바꿔보고 요구도 해보고 그래야겠어요 ㅎㅎ 그렇게 여성상위로 하다가 그녀가 좀 힘들어보여 다시 눕히고 정상위로 그윽하게 절 바라보는 카카의 눈을 보면서 마무리했네요 아 그리고 연애할때 팔 어깨 엉덩이 가슴 이런쪽에 스킨쉽해주는게 참 좋은 기억에 남은 친구였네요 ^^

5) 요약
외모: 민삘에 가까운 좀 섹기있는 느낌의 얼굴, 개인적으로는 귀여운 느낌의 얼굴은 아님

몸매: 160중반에 자연산 c이상의 가슴, 서구형 몸매(가슴 골반 하체), 육덕 글래머러스 스타일(지방이 엄청많아 육덕이 아니고 언급했듯이 그냥 일반 서양인 체구)

마인드: 예의가 아주 바르다, 매미과는 아니지만 충분히 응대나 대화면에서 상급이다

연애: 입구보다는 안쪽이 좁은 느낌, 역립이나 연애시 반응이 있다, 요구하면 잘 들어주는 마인드

나는 육덕지고 글래머러스한게 좋다. 추천
나는 반말하는 친구는 싫다. 추천
나는 좀 색기있는 얼굴이 좋다. 살짝추천?(개인적으로 귀여운 느낌은 아님 ㅎ)
나는 가슴족이다. 추천

나는 로리로리한 스타일이 좋다. 비추
나는 마른게 좋다. 비추
나는 얼굴만 본다. 비추

개인적인 주관이 많이 들어가 있다는건 알고 있지만 최대한 정보제공을 위해서 노력했습니다. 전 지나친 와꾸진상족은 아닙니다. 분명 보기는 하지만 어느정도 이상이면 전 만족을 하는 사람입니다. 몸매도 슬랜더형을 좋아하긴 하지만 가끔씩 엄청난 글래머러스의 육감적인 몸을 보고싶어하기도 합니다. 진짜 이건 좀 아니잖아의 많이 퉁퉁한 몸매 아니면 전 만족합니다^^ 그러니 잘 판단해주세요~

이상 제 후기는 마치도록 하겠습니다 ^^ 아직 쓸 친구는 많으니 다음에 시간날 때 또 열심히 공유해보도록 하지요^^
?