logo

업소후기

?

?

귀찮아서 후기안쓰려했건만....스티나양이 너무 즐달을 하게 해주어
몇글자 써보려고 합니다ㅎㅎㅎ
스티나양 후기에 좋은글들이 많아 궁금해서 예약잡고 페이지불후에
방까지 거침없이 달립니다 ㅎㅎ방문을 여는순간부터 팩트를 써보겠습니다.

1.외모
외국 여성모델중에 애슐리 피어스라는 여자가있습니다.
씽크는 대략 70%정도
관련 이미지
큰눈에 오똑한 코 양쪽입술이 위쪽으로 올라가
웃을때 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
얼굴상이 작아서 제 손바닥으로 가려질듯하고
아무튼 와꾸는 제기준으로 8.5/10 정도 입니다!

2.몸매
키는 168~170?정도 모델포스~!

서양언니들은 대부분이 길쭉길쭉하니 볼때마다

몸매감상하면 참으로 좋네요~!

가슴은 b+사이즈정도에 잘록잘록 콜라병 몸매~!..

살결이 부드럽게 터치할때마다 탱탱함이 아주 좋아요

특히 엉덩이 대박 !!!! s라인으로 잘빠졌다고 엉덩이에서

양쪽옆으로 ?쫙퍼지는게 청바지에 흰티입으면

정말 이쁜핏을 가지고 있습니다 ㅎㅎ

3.서비스&침대위
일단 샤워서비스 있습니다 ! 샤워중 bj이런건 없지만

그래도 꼼꼼하게 잘씻겨주는게 마음씨는 좋아보이네요

다씻고난 후 등에 닦이지 않은 물까지 닦아주며

계속 아이컨텍하며 웃음을 선사해주는 그런 뇨자~!

본게임시작
귀에 바람한번 넣어주더니 목부터 시작해서 가슴으로 갔다가

뽀뽀한번 해주고 다시 내려가 사타구니를 쫩쫩해주더니

깊숙하게 목카시 시전~! 목카시할때 컥컥 소리내면서 

열심히 해주는데 역시 백마의 bj란 ~? 받아보신 분들은

다들 아실듯 ㅎㅎㅎㅎ

한번 당하면 집가서 누워서 잠들기까지 생각납니다..

파워풀한 연애 강하게 방아찧기 해주는데

스티나의 살결과 나의 살결이 닿을때마다 촵촵 소리나는게

찰지게 잘찧어줍니다.

자세변경시에도 귀찮은 내색하나없이 잘받아주며

쪼임자체도 예술이네요 

마지막에 발사 후 콘빼고 bj한번 더해주는데 이때 정말 

제몸은 그냥 파르르..오늘 스티나에게 나는 활어다..라고 보여줘서

좀 창피했습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

4.총 평
와꾸는 대부분 회원님들이 다 좋아하실듯한 얼굴이네요
샤워서비스 o
역립 o
활어인가,아닌가? 기억이 가물가물하네요
아무튼 결론은 ! 스티나양 필 견 녀 ! 등록

?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 오피 FIFA [강남-FIFA] [피파 - 홈멜스(+3)] 안타까운 쌩초 검증탐.. "뒷탐분 꼭 즐달하셨길~! ^^" 2016.11.26 6
기타 오피 FIFA [강남-FIFA] [11월이벤트] 예쁜 언니 소개해주세요~ 누가 묻는다면 저는 당당하게 추천! 피구 file 2016.11.26 11
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 127 Next
/ 127
위로가기