logo

업소후기

?

?

일단 이번 1차 이벤트를 준비해주시고 당첨도 시켜주신 조으당님과 다른 아밤관계자 분들께 감사드립니다!! 사랑해요 ㅎㅎ

① 업소명:  서초 텐스파

② 방문일시: 2017.1.10. 오후10시

③ 파트너명: 가인

④ 후기내용

1) 후기에 앞서 헛소리

안녕하세요 채팅방 죽돌이 안녕사자입니다

사람들이 닉네임 라이언 넣었다고 욕해서 그냥 사자로 쓰고있습니다  

혹시 그럴리는 없겠지만 사자를 직접 보고 싶으시면 채팅창에 자주 출몰하므로 편하게 말을 거시면 됩니다.

사자는 물지 않아요 ! 

2) 예약편!!

사자는 이번에 처음으로 스파를 갑니다!!! 

요즘 새로운 도전을 많이 해보네요!!!

이런기회를 주신 아밤 분들사랑해요 헤헤 

거기다 챗방에서 누가 여기 매니저들이 스파에서 예쁘거 같다고 

기대를 잔뜩 안고 갑니다!!! 나란 사자 예쁜 여자에 약해요ㅎㅎ

실장님께 전화해서 예약을 드리고 텐스파를 방문합니다!!

3) 텐스파에 들어가서!

일단 아시는 분이 많겠지만 스파는 진짜로 스파가 있네요! 건물안에 딱 목욕탕이 있어요 완전 신기!!!

스파에서 씻고 대기하니 불러주시네요.  스텝들이 여러분 계시는데 전부 친절하고 너무 좋습니다.  

스텝의 인도를 따라 갑니다!

4) 상세후기 - 마사지편(민관리사님) 

코스의 첫번째 순서가 마사지네요 ㅎㅎ 관리사님이 들어 오시길 기다립니다.

문을 곧 민 관리사님이 들어오십니다.

사실 사자는 맛사지 받으면 쎄고 아프게만 받은적이 많아서 맛사지 받는거 매우매우 싫어합니다.

그래서 걱정을 합니다. 그런데 민관리사님은 정말 잘하시더라구요. 세게 힘으로 강제적으로 하지 않고 정말 스킬있게 부드럽게 잘 풀어주십니다.

완전 기분 좋았습니다. 제가 좀 요즘 무리해서 몸이 너무 피곤했는데 맛사지 받는데 천국이 여기구나를 느낄정도?

그리고 오일마사지도 받는데 정말 좋더라구요

진짜 맛사지 잘 받았습니다.

5) 상세후기 - 서비스편(가인 매니저)

민관리사님이 맛사지를 거의 마쳤을 무렵 가인 매니저가 들어와서 서로 인사합니다. 그리고 민관리사님은 맛사지를 마무리하시고 가인 매니저가 서비스를 시작합니다!

일단 그전에 확인할게 잇죠 ㅎㅎㅎㅎ 위에 썼는데 어떤 친절한 사람이 분명 채팅방에서 예쁜 사람 많다 했으니까요 ㅎㅎ

하지만 사자는 수줍음이 많답니다?

그래서 힐끔 쳐다봅니다.ㅎㅎ

이런 못봤습니다....

그래서 대놓고 쳐다봅니다!!

그때 채팅방 그 분께 말하고 싶네요

사랑한다고 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 예쁘네요 거짓말안하고 엄청 예쁘네요 완전

키도 크고 몸매도 늘씬한데 와꾸가

나의 분신이 혼자서 알아서 반응하네요...

그리고 서비스를 시작합니다. 서비스로 열심히 잘합니다.

아 저는 연예 코스를 해서 연예를 합니다

헤헤헤 헤헤헤헤 헤헤헤헤

예쁘니까 완전 좋던데...

이건 뭐 이미 시작도 안했는데 결과는 정해져있었다고 ㅎㅎ

아무튼 사자인데 정체성을 잃고 토끼가 되고 맙니다...

6) 하고 싶은 말

* 아밤 사랑해요!! 아밤 최고!!!

* 텐스파 최고 ㅠㅠ 시설도 정말 좋고 인심도 좋고 사람들도 친절했어요. 거기다가 라면 주라해서 끓여주시는데 계란도 넣어주고 맛있어서 감격했어요 ㅠㅠ

* 다음에 또 미녀보러갈게요 ㅎㅎ

?