logo

업소후기

?

?

① 업소명:cu

② 방문일시:약 한달?전

③ 파트너명:밀린

④ 후기내용:업소평점은 일단 10점드립니다 실장님도친절하시고 불편할건 없었습니다!
매니저는 음 약간 와꾸는 평균이상되는거같네요
키도 작고 몸매는 되게 매끈하고 좋구요 
샤워서비스할때보니깐 마른체형에 그래도 ㄱㅅ은 큰편이였습니다 되게 느낌도 좋구요 
중간중간 한국말을 하던데... 한국말로 혼잣말하면 큰일날뻔했네요 ..ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁ 도 잘하기도하고 일부로 빨리끝내려고 하는 그런것도없고,
오히려 더 천천히해도 괜찮다고하네요 시간이 좀 오바되서 실장님한테 연락이왔는데 괜찮다면서
여유롭게 시간도 가지게 해주고요
키작고 마른체형에 서비스마인드 좀따지시는분은 밀린매니저 만나는거 추천드립니다
한번만나봤지만 이 한번에 매니저 파악이 다되네요
다음에도 시간나게되서 기회되면 유리매니저도 만나보고싶네요!

⑤ 총평점수:9점

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44
위로가기