logo

업소후기

?

?

① 업소명:기린

② 방문일시:
1.6

③ 파트너명:
소은

④ 후기내용:

요즘 너무 피곤하다고 글올렸던 핸댈과그랬대입니다
요즘따라 너무 힘드네요 ㅋㅋ 일긑나고 맨날 술먹고 달리고어흉 그래도 달림은 포기할수없어서 열심히 달리는 1人입니다 ㅎㅎ 신림 근처쪽을 알아보다가 서울대 기린이란 업소를 알게됬네요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 검색후 프로필을 고르다가 소은아씨가 예명이 메리트있어서 ㅋㅋㅋ 실장님께 전화 때렸죠 ㅎㅎ 
실장님 아주 반가히 요즘따라 실장님들이 불친절이란 말이 많이 들리는데 서울대 기린! 여긴 전혀 그렇지 않습니다 실장님 
매우친절하시며 ㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 친절한 목소리로 자세히 알려주십니다 ㅎㅎ 
그렇게 소은아씨와 만남을 약조하며 입성
실장님이 마인드가 참훌륭하다고 극찬하였던 소은아씨 궁금한마음에 빠르게 올라가
노크를 살짝해봅니다 ㅎㅎㅎ
어머 문이 열리고 들어갔는데 .. 소은아씨 이거 ㅋㅋㅋ 교복? 그 뭐라하죠 ㅎㅎ 야동에 나오는 ㅋㅋ그런 세일러복?
그런 코스프레복장을 하고있네요 와 ㅋㅋ 이거 들어오자마자 눈호강!!1 
내상이라는 두단어 완전히 사라졌네요 ㅋㅋ이거 즐달인게 확실하다고 느낀순간이였습니다
ㅋㅋㅋ 그리고 와꾸 ㅎㅎ중요한 와꾸 참 어려보이는 영계 와꾸!!! 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어려보입니다 요즘 도깨비로 뜨고있는 김고은과도 견주어도 안꿀릴만큼 동안의 외모입니다 ㅎㅎ
그러고 성격은 얼마나 좋은지 수줍음과 흔히말하는 망부석이아니라 정말 적극적으로 살갑게 맞아주면서 대화를 먼저 시도하는데 이거 마인드가 얼마나 훌륭한지 여기서도 알수있습니다 ㅎ
그렇게 담배한대 피면서 소파에서 얘기를하다가 ㅋㅋㅋ 제 주니어를 주물럭거리는걸요 ㅋㅋㅋ 이처자 대담한것까지 마인드 아주 상타치입니다 ㅋㅋㅋ 그렇게 샤워실입성하고 씻으면서 샤워실서비스까지 ㅋㅋㅋ 아주 입놀림이 요물입니다 그렇게 샤워후 침대로 털썩 ㅋㅋㅋ 몸매는 진짜 훌륭합니다 폭유!! 그말그대로 폭유!! 엄청난 바스트로 제주니어를 반응케하는데 그렇게 가벼운 ㅇㅁ와 입놀림으로만 저를 가버리게 하려하더군요 ㅋㅋ 그래서 이렇게 물을 빼면 아깝기에 바로 소은아씨의 동굴속으로 제 주니어를 삽입!! 그러니까 몸을 흔들며 쪼임을 확 하는데 와 장난아니더군요 그리고 야리꾸리한 신음까지 완전 AVㅋㅋㅋ 인줄알았네요 진짜 그 ㅅㅇ소리는 ㅋㅋㅋ 정말 왠만한 남자면 듣기만해도 싸버릴꺼같네요 ㅋㅋㅋ
그렇게 신나게 붕가붕가후 제 전매특허 ㅎㅂㅇ시전!!하는데 가슴이 덜렁덜렁하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그거참 명물입니다 ㅋㅋㅋㅋ 꼭한번 보시고 여성상위때도 흔들거리는 바스트를 꼭 보세요 대신 보고 너무 꼴릿해서 발사하셔도 전 책임 못집니다!!
정말 입담부터 스킬 마인드 몸매 어느하나 빠짐이없네요 왜 이런처자가 +2뿐인지 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ정말 최고입니다!!!
다음에 재접견을 해야겠네요 한번으론 아쉬운 처자였습니다 ㅠ

마인드 글래머 입담 원하시는 분들 꼭 접견해보십시요!! 극추천!!
⑤ 총평점수:   10/10

?
  • ?
    dsxzxzzx 2017.01.08 20:38

여기 ☞ http://ss.sxe.kr  한번 가보세요
    개인적으로 업소녀보다 일반인을

좋아하는 한사람 으로서 여기 강추합니다
    꽁떡 섹파 조건 분양 등등...
    와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한

여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
    쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라먹는 재미 ㅎㅎ
    릴레이 투샷두 허락해주구..
    푹 빠지시는 마시구요 ^^ 
    도움되셨음 좋겟네요 - 

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44
위로가기