logo

업소후기

?

?

① 업소명: 건대 캠퍼스

② 방문일시: 1/7

③ 파트너명: 사랑

④ 후기내용:

적당한키 적당한몸매

윤기가 좔좔좔 흐르는 긴 생머리...

정말 콧소리 간드러지는 애교섞인 목소리...

몸짓 하나하나에 뭔가 목적이 담긴듯보이는 약간은 불순한 생각을 들게 하는 제스쳐....

이건뭐 정말 꼬리 9개 달린 구미호라 불러도 손색없을만한 색기충만아가씨에...

그렇다고 얼굴은 색기 있게 생기지도 않은 순진한 페이스에...

몸매는 슬림하고 가슴작은 처자는 눈에 거들떠도 않보는 타입입니다만

그냥 따봉에 엄지척 올라가는 스킬에..

예약이 그렇게 힘든 이유를 알겠습니다.

첫인상은 되게 밝은 목소리로 안녕하세요 오빠~라고 말하고

옆에서 계속 총총총 따라다니고...아 이 뭐..홀린것같기도 하고 ㅋㅋㅋ

사람정말 편하게 해주고...아 그냥 진짜 엄지척이네요

침대에서의 스킬은 정말...BJ스킬은 역대급같고...

보신분들은 아실꺼라 생각하고 이만쓰겠습니다...ㅋㅋ

⑤ 총평점수:

?
  • ?
    dsxzxzzx 2017.01.08 20:36

여기 ☞ http://ss.sxe.kr  한번 가보세요
    개인적으로 업소녀보다 일반인을

좋아하는 한사람 으로서 여기 강추합니다
    꽁떡 섹파 조건 분양 등등...
    와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한

여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
    쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라먹는 재미 ㅎㅎ
    릴레이 투샷두 허락해주구..
    푹 빠지시는 마시구요 ^^ 
    도움되셨음 좋겟네요 - 

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44
위로가기