logo

업소후기

?

?

① 업소명: 건대쭈물럭

② 방문일시: 1-5

③ 파트너명:

④ 후기내용:
실제로 방문해보니 건대 쭈물럭이아니라 골드라는상호로 되어있네요

일단 제가 가본 타업소와는 약간 다른 분위기이네요

카운터 옆에 대기실하고 휴게실 넓습니다.

흡연은 나가서 계단에서 해야하고 ㅎㅎㅎ

소주를 너무 많이 먹고가서 아가씨 이름 하고 관리사님 성함 모르고

방문해버렸어요

ㅠㅠ

일단 시스템은 다른 스파와 달리

바로 룸으로 안내받고 룸에서

샤워하고 옷갈아 입는 시스템입니다.

약간 오래된듯한 느낌이 듭니다.

역사가 좀 있는 업소인듯합니다.

목욕하고 수건 한장밖에 안줍니다.

여러장 비치해두면 좋을듯하네요

요즘 건마에 빠져서 여러 업소 다녀봤는데

샤워장이 안에있으니 뭔가 새로운 느낌 드네요 ㅎㅎㅎ

오늘은 원샷 안가고 투샷달려봅니다.

야간 13만원입니다. ㅎㅎㅎㅎ

아가씨 서비스 좋습니다. 

평타이상은 치는듯합니다.

관리사님 전립선 잘해주시네요 ㅎㅎㅎ

다른곳보다 조금더 해주시는 느낌

어제도 달려놔서 스타트원샷 잘안됩니다.

음주탓도 있고 ㅠㅠㅠ

건마는 역시 맨정신이나 일차만 하고 가야할듯하네요

그냥 원샷갈걸 그랬습니다.

ㅠㅠㅠㅠ

오늘 다시 느끼네요 

술많이 마시고 가지말자 ㅠㅠㅠㅠ

쭈물럭 사장님 다음에 술많이 안마시고 방문해서

꼭 정성가득한 후기 남길께요 ㅠㅠㅠ

⑤ 총평점수: 10점중 9점

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
위로가기