logo

업소후기

?

?

업소명:베리베리 

② 방문일시: 12월 23? 24? 즈음 저녁

③ 파트너명: 솔라

④ 후기내용: 오랫만에 설라 재접. 아시겟지만 예약이 매우 어려운 매니저. 어렵게 예약합니다.
외모: 예쁜니다. 어디가나 예쁘다는 얘기 들을만한. 와꾸 보시는 분들은 추천할만 합니다.
오랫만인데 기억하네요. 인사를 나누도 뭐 하는데 시간 다 허비ㅋㅋ 간단한게 서비수 받고 마무리. 서비스 수위는 약합니다. 참고 하시길
몸매: 키는 160 중반? 정도 되는거 같네요. 잘 모르겟습니다.
가슴도 비정도 되는거 같습니다. 허리라인이 좋네요. 상대적으로 골반이 좋아 보입니다.피부는 깨끗합니다.

⑤ 총평점수: 전반적으로 훌륭합니다. 특히 와꾸 보시는 분들은 보시면 좋겟습니다.
매니저에 따라서 호불호 갈리는건 당연하구요. 서비스는 참고하셔용
전 와꾸 많이 보는 편인데 만족합니다.
나중에 또 갈 의향 잇음
?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
위로가기