logo

업소후기

?

?

① 업소명: 신림 설화원

② 방문일시: 2016. 9

③ 파트너명: 민관리사 보라

④ 후기내용:
아침부터 급어딘가 달리고싶어 아밤들어와서 여기저기눈팅하다가
한번도 가보지않았던 설화원에 전화를해봤습니다
너무이른시간이라 그런지 안받으시더군요
그래서 11시쯤 다시걸어보니 12시에가능하다고하셔서 예약잡았습니다
예약후 시간맞춰서 방문하니 예쁜 여실장님이 계시더군요
살짝뻘쭘했지만 편하게 음료한잔주시며 말걸어주시고
그래서 편안했습니다 원래 건식마사지하려고했는데
오일 보여주시면서 아로마추천해주셔서 아로마로결정!
샤워실 안내받아 샤워후 방에들어가서 기다리니 민관리사님이 입장
아로마마사지 시작하시는데 여러후기에서 봤듯이 정말 시원하더라구요
피로가 날아가는느낌이랄까 원래아로마 체질이안맞는데
여기는 정말 괜찮네요
1시간 마사지받으면 나른하게누워있는데
보라씨 입장
몸매는 슬림하시고 와꾸는 중상정도 되시네요
서비스마인드는 정말 역대급이네요
손과입을동시에하는데 그냥녹는줄알았습니다
밑에서 하다가 옆으로와서 해주는데
여기서는 못참겠더군요ㅎㅎㅎ
시원하게 발사하니까 청룡후
물티슈로 깔끔하게 정리해주고
들어옵니다 휴...속으로 오늘정말잘왔단생각들더군요ㅎㅎ
보라씨와 간단히 인사하고 샤워실가서 샤워후 퇴장
나가는길에 사장님의괜찮으셨냐는말 ㅋㅋㅋ 좋았다고 말씀드리고 나왓네요 ㅎㅎ
정말 잘쉬었다갑니다~~~^^

⑤ 총평점수:

10점만점에 10점
?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
위로가기