logo

업소후기

?

?

① 업소명:몽블랑
② 방문일시:1.11
③ 파트너명:설아
④ 후기내용:요즘 외로운가 봅니다.. 벌써 몽블랑에 전화하고있네요.
          몽블랑 실장님 넘 친절하게 대해주셔서 감사해요^^
          오늘도 실장님의 적극적인 추천 덕분에 이쁜설아씨를
          만날수있는 영광을 네게 주셨서..ㅎㅎ
          설아씨는 현재 대학생이고 방학중이라고 하더라구요
          첫인상이 이쁘장한 옆집동생 처럼 보이더라구요
          적당한 키와 이쁜몸매, 웃는 모습이 넘 귀엽구요.
          이쁜 얼굴때문인지 가슴크기는 중요하지 않터라구요
          만나자마자 날씨가 춥다며 손을 잡아주는 센스. 감동~~
          담소를 나누다가 사워하러가기전에 내가슴에 안겨오네요
          서로의 품이 따듯해서 서로의 향기가 좋아서 계속안고
          있었지요. 이러다가 시간 다 지나가겠다는 생각에
          샤워실로 고고싱~~~
          향기좋은 바디워시로 정성스럽게 해주는게 기분좋터라구요
          나또한 설아의 이쁜몸에 샤워서비스를 해줬지요
          근데 설아가 몸을 낯추더니 말로만 듣던 샤워bj를
          해주는데 깜짝놀랐어요. 또다시 감동이~~
          어리게만 봤는데 이런거까지..ㅎㅎ
          서로의 물기를 닦이주고 춥다며 이블속으로 고고.
          침대에 누워 서로의 입술을 부드럽게 탐해지요
          설아의 입술, 목덜미,아담한 가슴에 온기를 불어주니
          야릇한 신음소리와 표정을 보니 나또한 행복해지네요
          서로 넘 좋다는 말을 수십번도 했을껄료..ㅎㅎ
          그녀의 가슴을지나고 숲을지나 이쁘장한 조개를 보니
          흥분 되더라구요. 그녀는 벌써 흠벅 졎어있네요.ㅎ
          그녀 덕분에 심해 청정수를 만킥하는데 그녀의 입에서
          야릇한 신음소리가 끈이지 않터라구요.
          정말 서비스만 하다가 시간 다가겠다는 생각이 들어서
          섭스를 해달라고 했지요.
          샤워실에서 해주던 bj가 오버랲 되더라구요
          부드럽게 길고 짤게해주기도하구 혀를 이용해서 해주는데
          넘 잘해서 선수같다면 놀려주었네요.
          장비를 착용하고 설아의 이쁘장한 동굴에 진입하는데
          그 느낌이 넘 좋았어요. 또 보고싶당~~
          한마디로 나이는 어리지만 상대방를 편하게 해주는
          이쁜 성격인것 같아요.
          부드럽고 훌륭한 마인드로 그녀에게 다가가신다면
          좋은 추억이 생기지 않을까 생각이 드네요~~
          오늘 넘 행복하게 해준 이쁜설아 고마웡^^

⑤ 총평점수:이쁘면서 착한 마인드를 소유했네요

?