logo

업소후기

?

?

업소명:그것이알고섯다

② 방문일시: 1월초

③ 파트너명: 지윤+2

④ 후기내용:
오랜만에 즐달려하려고 이곳저곳을 보니 재밌는 이름의 업소가 눈에 들어오네요ㅋㅋㅋ 실장님ㄲㅔ연락후
간단한인증거치고나서 호수배정받고입실
우선첫인상은 좋았습니다 제가키가작은편이라 162라서ㅠ
지윤이가 좀더 커보이네요 ㅋ
음료수한잔하면서 담배하나피고 시간이없다며
바로 ㅅㅇㅅ직행
샤워꼼꼼히씻겨줍니다 그리고나서온몸으로비비면서 저의 물건을 마구잡이 서비스 들어옵니다
쌀거같다고하니 그냥싸라고하네요마인드 정말좋고 BJ압 정말좋습니다 저의물건도자꾸 괴롭혀서 화가많이낫엇지만 이번에는 지윤의압에 양보하려고합니다 참고로(ㄸㄲㅅ)오래받아본적은처음임
그리고나서 침대에서 기본삼각ㅇㅁ후 다시들어오는 꼴꼴이를마구흔들어버립니다 그리고나서 안되겟다싶어서 이번에는제가역립시도 활어네요 잠시 ㅋㄹ를혀로 건드리기만해도생수가쏟아지네옷
Cd착용후 붕가붕가 ㅈㅅㅎ ㅎㅂㅇ 후 슬슬저의몸이신호가와서 다시자세 바꾸려던참에 ㅅㅈ을해버렷네요 ㅠ 그리가나서 청룡후 다시 오일로 핸플 지윤이의BJㅎㅍ다시발사 만족하고 지윤의몸은 정말 탄탄하네요 그리고나서 여지껏 이렇게 탱탱함의살결은 잊을수가없네요 원래지정이있엇지만 지윤이로지정을바꿀까합니다 슬림와꾸족패스하시고요
마인드는 100/100점입니다
마인드 하드 원하시고 탬탱한살 원하시믄 꼭가세요
후회는안하실껍니다
가슴쳐지도않구 딱이쁩니다 촉감 정말잊혀지기가않네
?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 오피 [수원-꽃] 【화류NF+2백합】개쩌는 자연산C컵의 뽀얀 올누드...22살 하얗고 뽀얀 보들보들 피부에 오빠 다리가 떨려요~거리는 마인드까지 쩔어주는 영계 소식입니다^^ file 2016.12.28 27
기타 오피 러시아국제시장 [일산-러시아국제시장] [12월 메인이벤트] 백마의 첫경험. 잊지 않겠어 엔젤 애리. file 2016.12.28 23
기타 오피 시리즈 [분당-시리즈] [시은+2] 드디어 방학이다!!^^ 전형적인 로리스타일의 표준 등장~ 그런데 왜 이리 애액은 많은지~ 2016.12.27 36
기타 오피 SIXNINE [광주-SIXNINE] [메인이벤트] (비)타민+4 폭탄슴가 때문에 조루 됐소..ㅠㅠ(소소한 실사포함) file 2016.12.27 67
기타 오피 [수원-꽃] 【화류NF+2백합】개쩌는 자연C컵의 뽀얀 올누드...22살 하얗고 뽀얀 보들보들 피부에 오빠 다리가 떨려요~거리는 마인드까지 쩔어주는 영계 소식입니다^^ file 2016.12.27 18
기타 오피 CoCo [판교-CoCo] [자유게시판 3차 이벤트] 이쁜와꾸 늘씬한 몸매 거기에 마인드까지!! 미미 file 2016.12.27 15
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 233 Next
/ 233
위로가기