logo

업소후기

?

?

① 업소명: 조선

② 방문일시: 1월경

③ 파트너명: 초희+2

④ 후기내용:
새벽 1시가 넘어서 친구가 급 꼴려서 부랴부랴 조선에 전화 하게되었네요..ㅋㅋㅋㅋ

역시나 실장님 반갑게 맞아 주십니다^^ 

원래 제니를 볼라고 했으나, 오늘 프로필에 없는걸 보니 휴무인듯 ㅠㅠ

그래서 초희 매니저가 된다하여 두근 거리는 마음으로 입실 합니다.. ㅋㅋ

문을 열자마자 스모키 화장을 한 작은 언니가 살갑게 맞아줍니다.

마지막 타임이라 기대를 별로 하지 않았는데 외모 몸매 다 평타이상이라 기분이 너무 좋았네요^^

자 본게임 전 샤워 후 BJ를 해주는데 아주 일품이네요 ㅋㅋㅋ

본격적으로 시작합니다. 귀에서부터 살살 빨면서 아래로 아래로 아래로.....ㅋㅋㅋ 아주 제가 이때까지

본 매니저 중에는 제일 잘하는거 같네요!!!! 정성들여 하는게 눈에 보이네요. 장난아닙니다 ㅋㅋ

ㅋㄷ을 끼고 ㅅㅅ 타임을 가집니다 ㅋ 하다보니 흥건하게 젖어있네요. 

물 많이 나오는걸 좋아하시는분들에게 추천드려요 ㅋㅋ

보니깐 후기가 없던데.. 이상하네요??  마인드 또한 일품이니 믿고 가셔도 될듯 합니다!

조선 항상 번창 하세요!

⑤ 총평점수: 10점 만점에 9.2점

?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 오피 [수원-꽃] 【화류NF+2백합】개쩌는 자연산C컵의 뽀얀 올누드...22살 하얗고 뽀얀 보들보들 피부에 오빠 다리가 떨려요~거리는 마인드까지 쩔어주는 영계 소식입니다^^ file 2016.12.28 24
기타 오피 러시아국제시장 [일산-러시아국제시장] [12월 메인이벤트] 백마의 첫경험. 잊지 않겠어 엔젤 애리. file 2016.12.28 21
기타 오피 시리즈 [분당-시리즈] [시은+2] 드디어 방학이다!!^^ 전형적인 로리스타일의 표준 등장~ 그런데 왜 이리 애액은 많은지~ 2016.12.27 34
기타 오피 SIXNINE [광주-SIXNINE] [메인이벤트] (비)타민+4 폭탄슴가 때문에 조루 됐소..ㅠㅠ(소소한 실사포함) file 2016.12.27 45
기타 오피 [수원-꽃] 【화류NF+2백합】개쩌는 자연C컵의 뽀얀 올누드...22살 하얗고 뽀얀 보들보들 피부에 오빠 다리가 떨려요~거리는 마인드까지 쩔어주는 영계 소식입니다^^ file 2016.12.27 17
기타 오피 CoCo [판교-CoCo] [자유게시판 3차 이벤트] 이쁜와꾸 늘씬한 몸매 거기에 마인드까지!! 미미 file 2016.12.27 13
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 233 Next
/ 233
위로가기