logo

업소후기

?

?

① 업소명: 스키니

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 레베나

④ 후기내용: 백마가 갑자기 땡겨서 아밤으로 잽싸게 로그인 이곳 저곳 보는데 20살 20살 레베나가 눈에 

한번에 들어와버렸네요 곧장 전화기 빠르게 누릅니다 실장님 레베나 괜찮다고 아주 너무 너무 칭찬을 하네요

페이 지불후 지정된 호수로 이동하는데 그 시간이 너무 오래 기다리는것 같네요 엘레베이터가 왜이리도 안오는지

문을 열고 레베나를 보는데 정말 완전 초 귀염상 딱 제 스탈이네요 영어 정말 엄청나게 잘하네요 

저도 짧은 영어로 이런 저런 대화를 하는데 이게 뭐징 대화가 통하네요 신기방기 ㅎㅎ

간단한 대화후 샤워실로 이동하네요 꼼꼼하게 이곳 저곳 레베나가 씻겨주는데 동생이 아주 풀 백프로 발기가 

되버렸네요 침대로 이동해서 가볍게 뽀뽀부터 시작하는데 완전 외국인 여자친구인줄 알았습니다 

bj부터 스킬이 이 어린애가 이런걸 어디서 배웠나 싶네요 뽑혀버리는줄 알았네요 

이번엔 제가 해주는데 활어반응이 침이 아주 꼴깍~ 괜찮네요 연장 하려고 했는데 뒤에 예약이 있다고 하셔서

눈물을 머금고 다음을 기약 했습니다 곧 러시아로 복귀한다고 하니 회원 여러분께서도 한번 가서 보세요

얼굴을 정말 이쁘고 귀엽습니다 초 즐달 하고 가네요 

실장님 감사합니다 ~

⑤ 총평점수: 백점 만점에 백점~

?

지역 업종 이름 제목 날짜 조회 수
기타 오피 [수원-꽃] 【화류NF+2백합】개쩌는 자연산C컵의 뽀얀 올누드...22살 하얗고 뽀얀 보들보들 피부에 오빠 다리가 떨려요~거리는 마인드까지 쩔어주는 영계 소식입니다^^ file 2016.12.28 27
기타 오피 러시아국제시장 [일산-러시아국제시장] [12월 메인이벤트] 백마의 첫경험. 잊지 않겠어 엔젤 애리. file 2016.12.28 23
기타 오피 시리즈 [분당-시리즈] [시은+2] 드디어 방학이다!!^^ 전형적인 로리스타일의 표준 등장~ 그런데 왜 이리 애액은 많은지~ 2016.12.27 36
기타 오피 SIXNINE [광주-SIXNINE] [메인이벤트] (비)타민+4 폭탄슴가 때문에 조루 됐소..ㅠㅠ(소소한 실사포함) file 2016.12.27 67
기타 오피 [수원-꽃] 【화류NF+2백합】개쩌는 자연C컵의 뽀얀 올누드...22살 하얗고 뽀얀 보들보들 피부에 오빠 다리가 떨려요~거리는 마인드까지 쩔어주는 영계 소식입니다^^ file 2016.12.27 18
기타 오피 CoCo [판교-CoCo] [자유게시판 3차 이벤트] 이쁜와꾸 늘씬한 몸매 거기에 마인드까지!! 미미 file 2016.12.27 15
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 233 Next
/ 233
위로가기