logo

업소후기

?

?

후기에 앞서 이런 좋은 이벤트를 준비해주시고 당첨시켜주신 무한샷조아님 외 여러 아밤 방장님들께 감사드립니다!!

① 업소명: 일산 골드힐링

② 방문일시: 2017.1.12. 오후 2시

③ 파트너명: 보미

④ 후기내용

1) 후기에 앞서 헛소리

안녕하세요 채팅방 죽돌이 안녕사자입니다

사람들이 닉네임 라이언 넣었다고 욕해서 그냥 사자로 쓰고있습니다  

혹시 그럴리는 없겠지만 사자를 직접 보고 싶으시면 채팅창에 자주 출몰하므로 편하게 말을 거시면 됩니다.

사자는 물지 않아요 ! 

2) 예약편!!

오늘은 어제 못갔으니 무조건 골드힐링부터 가기로 합니다!!!! 왜냐면 일산이 그렇게 좋은 가게가 많다고 소문이 나있어서요 ㅎㅎㅎㅎ  

사자는 귀가 얇답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3) 보미 매니저 본 이유

나중에 끝나고 나오면서 왜 보미매니저인지 여쭤봤는데, 에이스니까 어차피 예약 가득차고 에이스라 후기 안써도 되는데 그래도 가게 찾았으니 제일 좋은 사람 보여주는게 좋은거 아니냐고 하시면서 60분 코스로 보여주시네요...

자꾸 후기 쓰지마래서 제가 빌었어요

안쓰면 영창간다고 쓸거라고

채팅방 죽돌이라 영창가면 안되요

4) 상세후기 

예약을 하고 골드힐링에 갑니다. 일단 제일 좋은게 주차장이 짱 넓어요.  거기다가 건물이 커서 어디가는지 눈치 안봐도 되는게 너무 좋았네요 ㅎㅎ 또 시설 안좋을줄 알았는데 좋아요!! 진짜 처음에 생각한거랑 너무 달라서 놀랐네요...

그리고 더 좋은건 가보면 아는데 들어갈때 절대 부끄럽지 않게 당당히 들어갈 수있어요!!

그래서 사자는 당당히 들어갑니다. 앞에 사장님이 계시네요

어제 전화문의는 여사장님이셨는데 뵙는건 남사장님을 뵙네요 ㅎㅎ 완전 친절하십니다.

방을 안내받고 샤워 후 이때는 누가 들어올지 몰라서 긴장을 하며 아밤 채팅창에서 놀면서 기다립니다.(나란 사자 채팅 죽돌이)

그러다가 매니저가 들어오네요 얼른 핸드폰을 끕니다.

음 딱 들어왔는데 홀복이 내 스타일이네요 제가 좋아하는 거 ㅎㅎ 딱 색깔부터 ㅎㅎㅎ

들어와서 무슨 코스인지도 모르고 일단 눕습니다.

일단 건마처음이라 뭐가 뭔지도 모릅니다. 근데 보미 매니저가 첫마디로 처음 오셨어요? 물어봅니다. 나도 모르게 '네'라고 합니다.

그러니 웃으며 제가 열심히 잘해드릴테니 자주 오세요 이럽니다. 그리고 안마를 시작해줍니다.

제가 원래 마사지 받으면 풀리는 것 보다 아프고 해서 마사지 받으러 안다니는데 와 진짜 마사지 대박 잘합니다. 요즘 계속 달려서 몸 상태가 안좋았는데 마사지 받다가 시원해서 개운해집니다.

진짜 안마를 열심히 꼼꼼히 합니다. 머리부터 발끝까지 진짜 오늘 횡재했네요.

안마를 받고 나서 서비스도 해줍니다. 서비스도 잘하네요. 나중에 나갈때 에이스라고 들었을때 공감한게 너무 잘하더라구요. 원래 이벤트는 에이스는 잘 안주던데... 특히 무료라... 처음보기에 여기는 다 이렇게 잘하나 이러고 있었습니다.  

서비스를 받고 제가 처음와봐서 수위를 그제서야 물어봅니다. 역립도 가능하다네요 그래서 살짝 역립하는데 반응도 좋습니다. 근데 문제가... 시간을 알차게 하려고 안마도 열심히 해주고 서비스도 열심히 해줘서 시간이 얼마 안남았네요. 그래서 역립은 맛보기로만 하고 빨리 bj로해서 립으로 끝을 냅니다.

근데 립도 진짜 끝까지 열심히 해주더군요. 다음에는 하비욧해준다고 그것도 기분좋다고 하면서요...

그렇게 보미 매니저를 보고나니 갑자기 달림신이 강림하네요. 와 진짜 너무 좋은 경험이었어요 ㅎㅎ

5) 하고 싶은 말 : 앞으로 사자가 건마갈때는 여기가는걸로...

읽어주신 분들 모두모두 감사드립니다 ^^

?